-
-
-
オープンキッチンのカウンター席
魚を捌いたり、鍋をあおったりと、板前の技が目の前で見られる当店一の特等席!
-
-
-
-
板前手作りの創作和食と旬の地酒
五島列島直送の魚のお造りや、つくば鶏のこだわりの串焼き。地酒の銘酒とどうぞ
-
-
-
-
個性的な個室でおもてなし
レトロモダンな個室は合コンから接待まで幅広く対応できます。3~26名様まで
-
コンセプトは、居酒屋以上、割烹未満!
ハイレベルな板前の手造り料理と地酒の銘酒でおもてなし
風情ある個室も Good♪
◆皆様、大変長らくお待たせいたしました!!
やっと通常営業をさせて頂くことが出来ました。
「地域で一番の居酒屋」を合言葉に、スタッフ一同励み続けます!
お客様のお顔を拝見できますことが、僕らのやりがい・元気となります!
【長崎五島列島福江直送の鮮魚と茨城つくば鶏を男前に料理】
多彩な季節の食材を伝統と最新の技法を用いて男前な料理に仕立てます。
旨い料理に合わせ、流行の地酒や焼酎もそれぞれ30種類以上の品揃え。
◆飲み放題は内容が大事!生ビールに梅酒、ワイン、カクテルはもちろん、なんとプレミア焼酎が16種類!
さらにグレードアップすると地酒10種類追加
お得なクーポン、旨い酒と美味しい料理をご用意して皆様のお越しお待ちしてます!
|
|
---|
ネット予約カレンダー
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
オープンキッチンのカウンター。板前の技が目の前で楽しめます。
-
10名様用の個室。
店内一番奥で落ち着きます。 -
京都の茶室をイメージした個室
丸テーブルが印象的 -
最大24名様までの個室。
テーブルには昔の帯が。
感染症対策
お店の取り組み 8/14件実施中(2023/05/19更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
男前料理 京橋 無花果ichijiku 基本情報
店名 |
男前料理 京橋 無花果ichijiku オトコマエリョウリキョウバシイチジク |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒104-0031 東京都中央区京橋2-6-16 エターナルビル2F |
アクセス |
|
営業時間 |
月~金
ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
ホームページ・ メール |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
男前料理 京橋 無花果ichijiku のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 男前料理 京橋 無花果ichijiku
-
- TEL050-5486-1418
- 空席確認・予約する