こだわり1 一品料理

「ととや」だからこその秘伝の煮つけ

旬の鮮魚を吟味し大切に調理された「ととや」の魚は、焼いても、煮付けにしても満足いただける逸品です。お酒のお供にもぴったりな逸品を是非ご賞味ください。

こだわり2 ディナー

旬の鮮魚が「ととや」でお出迎え♪

魚のプロであるご主人が、毎日厳しく吟味して仕入れる新鮮な魚が自慢。ピンから、キリまである白身魚の「ピン」を選りすぐって、季節季節の味を堪能させてくれる。魚好きには、たまらないお店。

  • 店内は、落ち着くカウンター席もございます。

  • 丁寧に煮た鮮魚は、深みがあり、ご飯がすすむ逸品です。

ととや のサービス一覧

シェフ紹介:
ととや
  • TEL050-5797-2269