- ー 一品 ー
-
- もちとチーズの和風オーブン焼き
-
-
790円
-
- 自家製つくね
-
-
690円
-
- ナンピザ
-
-
790円
-
- ナチョスとチリビーンズ
-
-
890円
-
- いろいろソーセージ
-
-
790円
-
- 食べるラー油の水餃子
-
-
790円
-
- 水菜のゴルゴンゾーラの酒盗和え
-
-
790円
-
- 旬の物 創作料理
-
-
500円~
- ― 沖縄 ー
-
- 島豆富
-
-
590円
-
- 海ぶどう
-
-
690円
-
- 豆富よう
-
-
590円
-
- ゴーヤの肉づめ
-
-
790円
-
- ゴーヤチャンプル
-
-
990円
-
- らふてー
-
-
890円
- ー お刺身 ー
-
- まぐろ赤身
-
-
790円
-
- 中トロ
-
-
890円
-
- 大トロ
-
-
990円
-
- まぐろ三種盛り
-
-
1,990円
-
- 旬魚のお刺身
-
-
690円~
- ー 炙 ー
-
- うるめいわし
-
-
690円
-
- 自家製つくね
-
-
690円
-
- 子持ちししゃも
-
-
690円
-
- えいひれ
-
-
690円
-
- いか丸干し
-
-
790円
-
- いかわたホイル焼き
-
-
790円
- ー 揚 ー
-
- エビマヨ
-
-
890円
-
- なんこつの唐揚げ
-
-
690円
-
- 真ダコのやわらか揚げ
-
-
690円
-
- 地鶏の唐揚げ四川風
-
-
790円
-
- 牛メンチカツ
-
-
890円
-
- まぐろのほほ肉の唐揚げ
-
-
990円
-
- フライドポテト
-
-
690円
- ー 珍味 ー
-
- まぐろの酒盗
-
-
490円
-
- ホヤの塩辛
-
-
490円
-
- チャンジャ
-
-
490円
-
- 豆富よう
-
-
590円
- ー つまみ ー
-
- ミックスナッツ
-
-
790円
-
- チーズの盛り合せ
-
-
790円
-
- 白菜キムチと韓国海苔
-
-
590円
-
- お新香
-
-
590円
- ほんの一例です。まだまだあります!毎週新メニューが登場!!
HARU のサービス一覧
- HARU
-
- TEL050-5484-8255