- ◆新メニュー◆
- ◆蔵屋名物◆
-
- しゃきしゃき生キャベツ
-
-
420円
- ◆和牛焼肉【塩・タレ】◆
-
- 上ミノ(タレ.塩.ピリ辛)
-
-
830円
- ◆鹿児島県産豚の塩焼き◆
- ◆海鮮もの◆
- ◆焼野菜・その他◆
-
- 野菜盛合せ
-
-
650円
-
- 椎茸
-
-
330円
-
- キャベツ
-
-
330円
-
- 手作りウインナー
-
-
550円
- ◆蔵屋一品もの◆
- 珍味
- サラダ
-
- 生ハムサラダ
-
-
980円
-
- コーンサラダ
-
-
730円
-
- アスパラトマト
-
-
630円
-
- 大根サラダ
-
-
630円
-
- サニーレタス(チシャみそ付)
-
-
480円
- ◆スープ◆
-
- テールスープ(骨なし)
-
-
1,380円
-
- ユッケジャンスープ
-
-
930円
-
- 卵スープ
-
-
430円
-
- もやしスープ
-
-
430円
-
- ワカメスープ
-
-
430円
-
- ワカメ卵スープ
-
-
550円
- ◆炭火焼豚◆
- ◆韓流野菜◆
-
- ナムル盛
-
-
780円
- ◆麺もの◆
-
- 冷麺(夏季限定)
-
-
950円
-
- ピビン麺
-
-
1,180円
-
- 韓流ラーメン
-
-
1,280円
- ◆ご飯もの◆
-
- ライス
-
-
小 180円 中 230円 大 280円
-
- ピビンバ
-
-
930円
-
- 石焼ピビンバ
-
-
1,050円
-
- クッパ
-
-
830円
-
- テールクッパ(骨なし)
-
-
1,480円
-
- ユッケジャンクッパ
-
-
1,050円
-
- 鮭茶漬け
-
-
430円
-
- 梅茶漬け
-
-
430円
- ◆キムチ◆
-
- 白菜キムチ
-
-
420円
-
- 大根キムチ
-
-
420円
-
- きゅうりキムチ
-
-
420円
-
- キムチ盛
-
-
800円
焼肉酎房 蔵屋 のサービス一覧
- 焼肉酎房 蔵屋
-
- TEL050-5487-8667