こだわり1 食べ放題メニュー

素材にこだわったバイキングメニュー

品質や産地にこだわった食材を使用した、ホテルならではの豪華な洋食中心メニューが並ぶランチ・ディナーバイキング。ライブキッチンで提供するできたて料理に、こだわりのカレーやスープ、約10種類が並ぶサラダコーナー、色とりどりのデザート・・・ たくさんの味と栄養を楽しみましょう♪

  • シェフこだわりの、手間と時間をかけて作るオリジナルメニューの数々。たとえば「サラダコーナー」の数種類のオリジナルドレッシング。一番人気の「にんじんドレッシング」は、にんじん臭さが残らないよう火を入れて口当たりをマイルドに。フルーティーですっきりした甘さがおいしくおすすめです。

  • ライブキッチンでは、魚介や肉の豪快な鉄板焼き、季節の食材を使ったパスタなど、できたてのおいしさを堪能できるメニューを提供します!シェフのパフォーマンスや音、香りも一緒に五感でお楽しみください。

こだわり2 作りたて

★ライブクックメニューが豊富!★

シェフがお客様の目の前で腕を振るうライブキッチンが誕生!ランチ・ディナータイムでは常時2~4名のシェフが並び、焼き上げ、盛り付けなど対面でおもてなしし、できたて!作りたてのお料理を提供します。季節によって変わる目玉メニューをぜひお楽しみに!

  • 【パスタ】ランチ・ディナーで日替わりで提供。
    お客様のご注文を聞いてからシェフが一皿一皿盛り付けします。出来上がるまで2~3分お待ちいただきますが、ぜひプロの手際も見てお楽しみください♪

  • ライブキッチンは明るい店内の中央。ぜひシェフにも気軽に話しかけてみてください♪

こだわり3 ハンバーグ

ブランド和牛「山形牛」を贅沢に使用

深い味わいとまろやかな脂質が魅力のブランド和牛「山形牛」と山形産豚肉を使用したジューシーな「山形ハンバーグ」(ランチバイキングで提供中!)

  • 肉汁あふれる焼きたてのおいしさをお楽しみいただくために、焼き上がりまでお時間を頂戴し、焼きたてをテーブルまでお持ちします♪

  • 肉の味がしっかりしているので、ソースなしでも美味!ぜひお試しください♪

こだわり4 オリジナルドレッシング

当店オリジナルドレッシング

野菜嫌いのお子様にも喜んで食べてもらいたい!そんな思いを込めて作ったカリフォルニアシェフの自慢のドレッシングです!

サンルートプラザ東京 カリフォルニア