★いつもと違う雰囲気で2時間半飲み放題5000円パーティーコース★
デザート充実!コーヒーつき女子会あります!
新年会や5000円のディナーコースも!

歓迎会も女子会も飲み会なら3000円パーティーコースでどうぞ。
女性だけなら女子会コースと伝えてください!
女子会は3000円パーティーコースがデザート充実、コーヒーつきです!
お一人1851円(税込み2000円)で2時間半飲み放題はじめました!

5000円、7000円、10000円のディナーコースで。

気軽に楽しめるレストランです!お酒も飲めます!
フレッシュジュースのカクテルや、80種類のワイン。
アラカルトから頼めて飲める。もちろんコース料理もあります。

CHARCOAL DINING るもん 店主 野村 勝俊

売れ筋メニュー

  • 鮮魚のカルパッチョ
  • フォアグラ入りオムレツ
  • オマール海老のトマトクリームスパゲティ

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当店自慢の食材

  • フランスぺリゴール産フォアグラ

    【フランス ぺリゴール】

    フランスぺリゴール産フォアグラ【フランス ぺリゴール】

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ネット予約できるおすすめプラン

ピックアップ写真

  • コースのお料理です。

  • 約80種類のワインと
    フレッシュジュースカクテル!

  • 素材を活かした炭火焼

  • とろとろのニョッキを包んだオムレツ

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フレンチ Charcoal Dining るもん  基本情報

店名

フレンチ Charcoal Dining るもん

フレンチチャコールダイニングルモン

電話番号・FAX
  • 050-5796-0746
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:042-527-3032
住所
アクセス
  • JR 立川駅 徒歩1分
  • 多摩都市モノレール線 立川駅 徒歩3分
営業時間
ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:15)

月・木~日・祝前日・祝日
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:30)
定休日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • セゾン
  • MUFG
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 料理長 梶原 武夫(かじわら たけお)

    料理長
    梶原 武夫(かじわら たけお)

    18歳から料理をはじめ、そのときの料理長の姿にほれ込み生涯の仕事として決める。海外を含む多くのレストランで料理を磨き、縁あってここるもんにて料理長として腕を振るう。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 38席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 10名(着席時)
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
外国語対応
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • パティシエがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 14時以降もランチメニューあり
お店のウリ
  • 立川駅北口すぐ 
  • ワインが充実 記念日
  • オシャレな空間 誕生日

フレンチ Charcoal Dining るもん のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

フレンチ Charcoal Dining るもん  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    メレンゲの気持ち(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    創作フレンチやワインが楽しめるダイニングレストランです。 立川の秋のグルメを満喫するコーナーで紹介されました。

    メレンゲの気持ち

    日本テレビ  放送

    10月31日放送の「メレンゲの気持ち」(日本テレビ系、午後12時00分~)では、立川の秋グルメを特集。石塚英彦さんが「Charcoal・Dining・るもん」(東京都立川市)を訪れた。

    立川駅から徒歩1分ほどの同店は、創作フレンチ料理とワインを気軽に楽しめるお店だ。

    席に着いて料理を待つ石塚英彦さんの前に運ばれてきたのは、「フォアグラとトリュフのロッシーニ丼」(1980円/税込※11月7日まで)。今が旬の3種類のキノコと、特製トリュフソースでソテーしたフォアグラを合わせた贅沢などんぶりだ。試食した石塚英彦さんは、まずキノコから味わい、「トリュフの香りが全体に染み渡っている」とコメント。続けて、フォアグラを味わうと、「フォアグラのインパクトってすごいですね」「これは美味いな」と満足な表情を見せた。

    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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フレンチ Charcoal Dining るもん