こだわり1 伝統料理

イタリアを旅して出会ったお料理!!

イタリア リグーリア州レッコで出会った一品!!
フォカッチャ生地を薄く伸ばして、ストラッキーノチーズを挟んで、オリーブオイルで仕上げ、生ハムのせに!!
まだ、フォカッチャ ディ レッコが食べれるお店は日本にはありませんよ!!

  • イタリア エミリア・ロマーニャ州モデナで出会った一品!!
    ミシュラン星付レストランでは手の凝った一品一品が前菜として出てきて楽しいんです!!
    シェフ修行時代の想い出の品も!!

  • イタリア カンパニア州アマルフィで出会った一品!!
    スポンジ生地とレモンクリームが層に、さらにドーム型にレモンクリームで!!クリームとソースの間のようなレモンクリームをお楽しみください!!
    ガンベロロッソナポリで習得してきました!!

こだわり2 黒毛和牛

赤坂イタリアンで尾崎牛を堪能!!

お肉前菜からメインのお肉ステーキまで!!
お肉は宮崎県産の尾崎牛を使用!!
融点が非常に低いのであっさりお召し上がりいただけます!!

  • 尾崎牛の炭火焼ステーキは100gからご用意しております。
    お肉の盛り合わせ『カルネミスト』は当店の看板メニュー!!尾崎牛の部位の違いの食べ比べがお楽しみいただけます!!

  • 1.生産者尾崎さんお墨付きのお店にしか卸しをしない幻の尾崎牛100%のパテ使用。
    2.三浦農園のみずみずしいトマト使用。
    3.3種のチーズのソースを使用。
    4.イタリアの粉を独自配合で作成したブリオッシュバンズ使用。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 パーティーコース

赤坂で本場イタリアンを楽しみながら

社内での懇親会・歓送迎会・打ち上げはもちろん、飲み会、誕生日パーティーや記念日パーティーも大好評!!
楽しいパーティーになるように、全力でサポートさせて頂きます!!
立食70名様、着席50名様まで対応いたします!!
本場イタリアで修業を積んだシェフのお料理をお楽しみください!!

  • 南イタリアのトラットリアを再現した店内には軽快な音楽が似合います。大人が楽しめる雰囲気。

  • 大テーブルでのパーティーでわいわい。(8~20名様)

こだわり4 パスタ

赤坂イタリアン『名物ラザニア』

ソースたっぷりのオリジナルのラザニアは、濃厚なトマトクリームソースにパンを付けながら食べていただくスタイル!!
系列店渋谷店では、お願いランキングに御紹介され、川越シェフより「97点」と高評価頂きました!!

  • 低加水パスタフレスカ!!
    加水を最小限(通常50%を30%)にし特殊な機械でパスタを作るために、パスタの弾力がすごい!!
    イタリア修行時代に出会ったパスタを日本で再現した生パスタをお楽しみください!!

  • 伝統製法パスタ!!
    乾麺の中でも、昔ながらの作り方で乾燥をさせるときに低温で1週間もかけて乾燥させるために茹で上がりのモチモチ感とセモリナ粉の香りが楽しめる!!
    日本では珍しい形のフッジローニをチキンを野菜と煮込んだソースをベースにグラナダパダーノチーズをたっぷりと!!

こだわり5 ステーキ

お肉を愛するコース!!

トスカーナ州 フィレンツェ県にはグレーヴェ・イン・キャンティと言った小さな町があります。
肉業界でのスパースター『ダリオ・チェッキーニ』さんの肉料理店がある街でもあります。
赤坂でもお肉をこよなく愛する、『Kazuhiko・Maeda』が、プロデュースするお肉のフルコースをビステッカ赤坂店で
お楽しみ頂けます。

  • バーニャカウダ、和牛の炙りカルパッチョ、トリッパのトマト煮込み、加藤ポーク、牛ハラミのビフカツ、尾崎牛、ラザニアボロネーゼとお肉を愛するコースはお肉盛り沢山!!

  • お肉をこよなく愛するシェフの前田のお肉コースをお楽しみ下さい!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

トラットリア ビステッカ グーイタリアーノ 赤坂店 のサービス一覧

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