こだわり1 看板料理

◇モッツァレラ250g◇

旨みが溢れ出るジューシーなチーズを、生ハムで巻いて食べるスタイル。
モッツァレラの本場、サレルノで親しまれている食べ方です。生ハムの塩気とルッコラのほろ苦さが、モッツァレラの甘味と旨みを引き出します。当店名物ラザニアに並ぶ、大人気メニュー。是非一度、ご賞味下さい。

  • ◇旨さの秘密◇
    水牛は、通常の乳牛の1/5しかミルクを出すことができません。少ないミルクで赤ちゃんを育てるために、濃縮された栄養素を含ませる必要が出てきます。
    赤ちゃんのために作られる濃い栄養素=深みのある濃厚な味であり、だから水牛のモッツァレラは格別に美味しいといえます。

  • ◇オリーブオイル◇
    トスカーナ州フィレンツェより届く、最高級のオリーブオイル。
    青リンゴを思わせる香りと、サラサラとした口どけ。本当に美味しい、オリーブオイルです!
    モッツァレラにたっぷりとかけて、お召し上がりください!!

こだわり2 短角牛

◇絶品!山形村短角牛◇

希少価値の高い和牛、短角牛。その中でも絶品と呼び名の高い”山形村の短角牛”は一押しの逸品!
限りなく自然に近い状態で育てられるため、サシが少なく肉本来の旨みが凝縮されています♪
とにかく理屈抜きに美味しいので、是非食べていただきたい一品です。

  • ◇大自然◇
    山地の澄んだ空気、綺麗な水、季節の草や木の実、ミネラル豊富な土。これらが短角牛を育みます。言ってしまえば、短角牛自体が自然そのもの。その武骨で力強い味わいにも納得がいきます。

  • ◇キアーナと短角◇
    成長した牡牛が、体調3メートル・体重1.4トンにもなる世界最古・最大の牛。イタリア名物Tボーンは、このキアーナ牛の肉を骨付きで焼く、豪快な料理。
    短角牛は、キアーナ牛に極めて近い肉質を持っています。イタリアに想いを馳せて、召上ってみて下さい♪

こだわり3 おしゃれな雰囲気

◇イタリア@恵比寿◇

店内には、こつこつ集めたイタリア製陶器や絵皿がたくさん。ちょっとした"イタリア"を感じていただければと思います♪当店
キッチンの活気を間近で感じられるカウンター席と、半個室のように使って頂けるテラス席がオススメ。夜風が心地よくなってきたこの季節...パーティーのご利用に是非どうぞ♪

  • ◇季節のお薦め◇
    黒板メニューは 旬×美味しい食材。
    イタリア産トリュフ 大間産本マグロ 富山産ホタルイカ 千葉産ゴールドラッシュ 淡路ダコ などなど...
    私たち自身が、心底お勧めしたくなるようなお料理を毎月載せていきますので、ご期待下さい!

  • ◇イタリアのお酒◇
    イタリアンリキュールをいかがでしょうか。グラッパ、カンパリ、レモンチェロ。いずれも現地で昔から愛される、歴史あるお酒です。中でもオススメは、自家製のレモンチェロを使ったカクテル。素材は淡路のレモン。雑味が全くありません。ストレートでキリッと、ホットカクテルでほっこりと。

こだわり4 パスタ

◇名物!ラザニア◇

20年間愛され続けてきた、大人気メニュー。創業時から、ほぼ変わっておりません。ソースは熱々のトマトクリーム。濃厚ながらもサラッと食べられてしまう味です。バケット、フォカッチャとの相性も抜群!ご来店の際は、是非ご賞味下さい。

  • ◇伝統製法パスタ◇
    長時間、低温発酵させたパスタには、麺そのものの旨みと、コシの強さが備わります。伝統製法で作られたパスタには、ソースがしっかりと絡んでくれます。
    モチモチ感と濃厚なソースをお楽しみ下さい!

  • ◇生うにのスパゲッティ◇
    北海道直送の生うにを贅沢に使用した、シェフ一押しの一品。爽やかなミントを少量合わせることで、最後まで生うにの濃厚な旨みを楽しんでいただけると思います。しっかりと混ぜ合わせて、お召し上がり下さい!

こだわり5 パーティーコース

◇大人数様なら、間違いなくお薦め◇

ピザ、パスタ、ラザニアそして飲み放題が全コースに付きますので、しっかりとお食事をお楽しみ頂けると思います♪お料理もよりスムーズなご提供が可能です。3種のプランをご用意いたしておりますので、様々なシーンに合わせて是非ご利用下さい!
¥4800 ¥5300 ¥6300

  • ◇¥5300プラン◇
    前菜盛り合わせ、グリーンサラダ、ナポリ名物ゼッポリーネ、ラザニア、マルゲリータ、パスタ、弓豚のグリル、プチデザート
    定番の美味しさが勢揃い。お楽しみ下さいませ♪

  • ◇¥6300プラン◇
    水牛モッツァレラ、本日のお肉料理など、当店一押しのお食事をご堪能下さい!

レッドペッパー 恵比寿店
  • TEL050-5797-9327