- 焼物・鹵味<焼物・鹵味>
- 期間限定特別料理
- 料理長のお薦め
- 冷盤<前菜>
- 魚翅・湯・羹<スープ>
- 蝦/蟹/鮑/魚<海鮮>
-
- <生汁大蝦球>大海老のマヨネーズ和え
-
-
2,980円
- 鴨/鶏/牛/豬<肉>
-
- <珊瑚扒酥鶏>揚げ鶏のカニ肉あんかけ
-
-
2,800円
-
- <生菜包肉鬆>豚肉のタタキ炒めレタス包み
-
-
R¥2860/S¥1980 2,860円
- 蔬菜<野菜>
-
- <冬菰扒豆腐>干し椎茸とあげ豆腐のうま煮
-
-
2,600円
- 点心<点心>
- 湯麺/炒麺/飯<麺・飯>
- 甜品/デザート
同發 別館 のサービス一覧
- 同發 別館
-
- TEL050-5494-8489
- 空席確認・予約する