こだわり1 うな重

蒲焼とご飯のマッチング

当店では、東京の鰻屋さんで一般的に使用されている鰻よりも少し大きめの国産鰻を使用し、肉厚で香ばしい蒲焼に仕上げています。
ご飯には筑波山のふもとで栽培されたコシヒカリ米を使用し、蒲焼とマッチするようサッパリめに炊いています。

こだわり2 昼の接待に使える

接待にもおすすめ。霞ヶ浦を臨む個室

【大切なお客様のご接待に…】
当店の自慢は、霞ケ浦の景色を眺めながらゆったりとお過ごし頂ける個室。全室個室で湖に面し、ご法事・結納・お顔合わせ等にもご好評頂いております。
大切なお席には『川魚づくし会食(4935円~)』をどうぞ。当店の名物・うな重をはじめとした逸品を、余すところ無くお楽しみ頂けます。

こだわり3 看板料理

老舗の味を堪能!川魚づくしのコース

接待・宴会におすすめの「川魚づくしコース」は、4850円~8250円(税抜)で様々なプランをご用意。看板料理の鰻をはじめ、ワカサギなどのお馴染みの魚、5名様以上のご注文で「鯉の洗い」もご用意致します。50年以上続く老舗の自慢の味は、大切なお客様のご接待、ご法事・お顔合わせ等にピッタリ。是非ご利用ください。

こだわり4 老舗

霞ヶ浦の畔で50年、個室でゆったり

当店は全室個室でゆったりと落ち着いた造りとなっており、窓越しに見える庭や霞ヶ浦の景色にも癒されます(日没まで)。創業以来、企業様のご接待に定評いただいていますが、近年では、ご法事、お祝い事、ご会食等、個人様のご利用も多く、「門構えから敷居が高い印象だったが、次回からは気軽に利用できる」と好評です。

こだわり5 テイクアウト

うな重・蒲焼を持ち帰りでどうぞ!

国産の厳選したうなぎを使用し、肉厚で香ばしい蒲焼に仕上げた蒲焼。そして、筑波山のふもとで栽培された、おいしいコシヒカリを使用したご飯と、最高の相性を見せるうな重。50年以上の老舗の伝統の味を、ぜひご家庭で、職場で、地域の集まりなどでどうぞ。(※持ち帰りの際は、電話での事前予約をお願い致します)

三浦柳
  • TEL050-5797-1336