こだわり1 江戸前寿司

昭和2年創業の江戸前鮨

毎日築地で仕入れる新鮮な素材と宮城県産ササニシキのシャリを使い、老舗の伝統と繊細で斬新な新しい技が織り成す『江戸前にぎり』四季折々の旬の食材をふんだんに使った『季節料理』をご堪能下さい。

  • 素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。 お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

  • 鮨にとって素材は命。食材への徹底したこだわりと、 厳選された最高級のネタを味わって戴けるよう 心掛けております。

こだわり2 ランチ

町田のおすすめ 平日お寿司ランチ

平日(月~金)は11:30~14:30までランチも営業中です。ランチタイムは全品お椀付きで、定番のにぎりの他にお昼限定の鮨会席や海鮮丼、ちらしなどがリーズナブルにお楽しみ頂けます!お昼の接待からお仲間、ご家族とのランチにぴったり!お昼から贅沢に和食をお楽しみください。

  • ランチのおすすめメニューは当日おすすめの鮮魚を贅沢にのせた"ランチ は"海鮮ちらし"。その時期一番おいしい旬のお魚を一度に、リーズナブルにお楽しみ頂けるのはお昼だからこそ。お昼にふらっと、お気軽にお楽しみください。

  • 板前の技を見ながらお寿司を楽しめるのがカウンターのお席。ランチタイムにはカップルやご夫婦などに人気。その他ゆったりとくつろげるテーブル席や少人数の個室などご利用シーンに応じてお席をお選びください!個室は早めのご予約がおすすめです。

こだわり3 宴会個室

お祝い事、ご法事など各種お集まりに

旭鮨総本店 町田小田急スカイタウン9F店では、バンケットルームのご用意があります。
お祝い事、ご法事などお集まりの際に大人数でご利用頂ける個室のお席になります。
バンケットルームでは板前が握りたての鮨をご提供させていただきます。

  • 料理内容は、お客様のご要望をお伺いして献立いたします。祝いの焼き鯛・赤飯などもご用意できます。お子様用のコースもご用意しております。
    食材の手配等がございますので、5日前までのご予約とさせて戴きます。
    お祝い事、ご法事などの各種お集まりにご利用下さい!

  • 全国各地から取り寄せた最高級の新鮮な素材と宮城県産ササニシキのシャリを使い、老舗の伝統と繊細で斬新な新しい技が織り成す『江戸前にぎり』。
    職人の磨き上げた技で握るお寿司は絶品です。自信をもって板前が握りたての鮨をご提供させていただきます。料理内容は、お客様のご要望をお伺いして献立いたします。

こだわり4 海鮮コース

素材にこだわった会席/宴会コース

ご家族連れのお客様にも人気をいただいておりますが、当店の本格和食はぜひご接待や会食、顔合わせや記念日などの特別なシーンにもご利用ください。夏の宴会コースは全8品6,600円からご提供致しております。

こだわり5 接客にこだわる

接待や会食にもお使い頂ける絶品和食

当店はお客様に感動と心癒されるひとときを過ごしていただきたい、という思いのもと自然で心が安らぐおもてなしを目指しています。また、食材への徹底したこだわりを心がけ、お客様に質の高い料理を提供するため職人技の継承に努めております。大切なご接待に贅沢な海鮮和食料理を。ぜひ一度お越しください。

旭鮨総本店 町田小田急スカイタウン9F店