テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ━◆━━━━ 出前メニュー ━━━━◆━
-
大切なお客様へのおもてなしやお集まりごとに
匠の技をご自宅に、会社に出前致します。 - == 寿司メニューのみテイクアウト承ります ==
- ※お持ち帰りの場合はテイクアウト容器でのお渡しです
- ◆◇ 江戸前にぎり ◇◆
- ◇ 一人前寿司 ◇
- ※ 一人前すしを2~5名様用に盛合せすることも承ります。
- ◇ 2~3名様寿司盛合せ ◇
- ◇ 3~4名様寿司盛合せ ◇
- ◇ 4~5名様寿司盛合せ ◇
- ◆◇ ちらし ◇◆
- ◆◇ 幕の内 ◇◆
-
ご法事やお祝いごと、大切なおもてなしに!
幕の内、和料理は調理にお時間がかかります。前もってのご予約が便利です。 - ◇ 和料理 ◇
-
- 刺身盛り
-
-
1,620円~
-
- 天ぷら盛り
-
-
1,290円~
-
- 煮物
-
-
1,080円~
-
- 焼き鯛
-
-
4,100円~
-
- 赤飯
-
-
860円
- ++++++++++++++++++++++++++
- 配達エリア
- ++++++++++++++++++++++++++
-
- ■世田谷区
-
喜多見1~9丁目・大蔵1~6丁目
-
- ■調布市
-
-
※上記以外の地域でも、事前予約などで対応できる
場合がございます。お気軽にお問合わせ下さい。 -
旭鮨総本店 成城学園店
ご予約・お問い合わせ等
03-3415-1155
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※魚市場の入荷状況により内容が一部異なる場合がございます。
また器・盛り付けは店舗によって多少異なります
- 旭鮨総本店 成城学園店
-
- TEL050-5484-5157