テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ━◆━━━━ 出前メニュー ━━━━◆━
-
大切なお客様へのおもてなしやお集まりごとに
匠の技をご自宅に、会社に出前致します。 - 【お客様各位】2022年8月1日より価格改定をいたしました
-
日頃は旭鮨総本店をご愛顧戴き心より御礼申し上げます。
当社の出前メニューは2009年に改訂以後、消費税率の変更以外は長い間商品価格を保ってまいりました。
しかしながら近年の食材価格高騰やその他の諸経費負担の増により、維持していくことが大変困難となってしまいました。
この為お客様には大変申し訳ございませんが、価格の改定をさせて戴くことといたしました。
何卒ご理解の上、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 - == 寿司メニューのみテイクアウト承ります ==
- ※お持ち帰りの場合はテイクアウト容器でのお渡しです
- ◇◆◇ うなぎ ◇◆◇
- ◇◆◇ 江戸前にぎり ◇◆◇
- ◇ 一人前寿司 ◇
- ※一人前すしを2~5名様用に盛合せすることも承ります。
-
- お子様ずし
-
- テイクアウトOK
-
860円
- ◇ 2~3名様盛合せ ◇
- ◇ 3~4名様盛合せ ◇
- ◇ 4~5名様盛合せ ◇
- ◇◆◇ ちらし ◇◆◇
- ◇◆◇ 幕の内 ◇◆◇
- ご法人やお祝いごと、大切なおもてなしに!
- 幕の内、和料理は調理にお時間がかかります。前もってのご予約が便利です。
- ◇◆◇ 和料理 ◇◆◇
-
- 刺身盛り
-
-
1,620円~
-
- 天ぷら盛り
-
-
1,290円~
-
- 煮物
-
-
1,080円~
-
- 焼き鯛
-
-
4,100円~
-
- 赤飯
-
-
860円
- ++++++++++++++++++++++++++
- 配達エリア
- ++++++++++++++++++++++++++
-
- ■世田谷区
-
上北沢1~3丁目
-
- ■杉並区
-
-
※上記以外の地域でも、事前予約などで対応できる
場合がございます。お気軽にお問合わせ下さい。 -
旭鮨総本店 下高井戸本店
ご予約・お問い合わせ等
03-3322-3331
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※魚市場の入荷状況により内容が一部異なる場合がございます。
また器・盛り付けは店舗によって多少異なります
- 旭鮨総本店 下高井戸本店
-
- TEL050-5485-1118