- 生ハム
- スペインでおつまみといえばコレ!
-
- ハモンセラーノ
-
-
1,280円 ハーフサイズ 720円
-
- ハモンイベリコ
-
-
2,480円 ハーフサイズ 1,360円
-
- ハモンミスタ
-
-
1,980円
-
- 生ハム2種とスペインサラミ2種盛り合わせ
-
-
2,100円
- 前菜とおつまみ
-
- 前菜とピンチョス盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,680円
-
- スペイン産おつまみ盛り合わせ
-
- おすすめ
ひしこいわし、チョリソ -
1,480円
-
- スペインチーズ盛り合わせ
-
-
1,450円
-
- たこと野菜のマリネ
-
-
820円
-
- わかさぎとホタテのエスカベッチェ
-
-
820円
-
- さつまいもとドライフルーツのスイートサラダ
-
-
450円
-
- スペインオムレツ
-
-
940円 1/2サイズ 560円 1/4サイズ 320円
-
- ミックスオリーブ
-
-
780円
-
- ケソ・マンチェゴ
-
-
850円
-
- ボケロネス
-
-
850円
-
- チョリソ
-
-
650円
- カスエラ料理
-
スペインの小さい土鍋料理、あつあつ、グツグツ、ジュージュー!
たっぷりのソースは、パンにつけてどうぞ。 -
- マッシュルームのアヒージョ
-
- おすすめ
マッシュルームに生ハムを詰めて、たっぷりのオリーブオイルで -
920円
-
- 小エビのアヒージョ
-
-
920円
-
- カキのアヒージョ
-
-
950円
-
- ミックスアヒージョ
-
- おすすめ
-
1,580円
-
- かたつむりのちょい辛トマトソース
-
-
920円
-
- ガルバンソ豆とチョリソのトマト煮込み
-
-
850円
-
- 明太ポテトのグラタン
-
-
920円
-
- ラマンチャ地方の煮込み野菜
-
-
780円
-
- アルボンディガス
-
-
920円
- サラダとスープ
-
- スペイン風焼き野菜
-
- おすすめ
アリオリソース(にんにくマヨネーズ)で… -
1,100円
-
- 海の幸のサラダ
-
-
1,380円
-
- ミックスサラダ
-
-
1,200円
-
- にんにくと卵のスープ
-
-
850円
- お魚料理
-
- 天使のエビのガーリックオイルソース
-
-
980円
-
- 白身魚のバスク風
-
- おすすめ
美食で有名なスペイン、バスク地方の代表的な一品 -
1,680円
-
- エビとホタテのクリームソース
-
-
1,540円
-
- サルスエラ
-
-
2,460円
- お肉料理
-
- イベリコ豚のグリル
-
-
1,860円
-
- 若鶏のグリル
-
-
1,200円
-
- ガリシア産栗豚のグリル
-
- おすすめ
-
1,520円
-
- 牛すね肉の煮込み
-
-
1,680円
-
- 仔羊のグリル
-
骨付き肉をガブリとかじる、これがまた旨い! -
1,980円
- お米料理
- スペイン料理といえば『パエリヤ』やっぱりこれは欠かせない
-
- 魚介のパエリヤ
-
- おすすめ
(2人前から承ります) -
1人前 1,490円
-
- いかすみのパエリヤ
-
(2人前から承ります) -
1人前 1,620円
-
- フィデゥワ
-
(2人前から承ります) -
1人前 1,580円
-
- エビとあさりの炊き込みごはん
-
-
1,360円
- パ ン
-
- パン
-
-
280円
-
- ガーリックトースト
-
-
400円
-
- パン・コン・トマテ
-
-
520円
- デザート
-
- トリファ
-
- おすすめ
だまされたと思ってぜひお試しを! -
650円
-
- バスクチーズケーキ
-
-
550円
-
- 本日のデザート
-
-
500円
-
- アイスクリーム
-
-
420円
-
- シャーベット
-
-
420円
シェフ・デ・ブッチョ のサービス一覧
- シェフ・デ・ブッチョ
-
- TEL050-5484-3832
- 空席確認・予約する