こだわり1 かわりそば

つけ蕎麦An

その時期に一番美味しい産地のそば粉をオリジナルブレンドで使用した、弾力の強い太めの田舎蕎麦。一切の添加物を加えず、伝統的に丁寧な手法で作られた「かえし」、そして厳選された煮干と通常の3倍もの鰹節を使用して作られた
「だし汁」を合わせたつけ汁。太めの田舎蕎麦にしっかり絡みます!!

こだわり2 炭火焼き

こだわりの炭火焼

備長炭を使って鳥取県の銘柄鶏「大山鶏」をおいしく焼き上げます。
厳選した沖縄の塩、自家製の焼きたれを使用し、こだわり抜いた炭火焼をご堪能ください。

Soba & BAR An [赤坂/プルデンシャルタワー] のサービス一覧

Soba & BAR An [赤坂/プルデンシャルタワー]