こだわり1 肉料理

青森シャモロック

骨付きもも肉一枚焼き ~柚子胡椒添え~

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 かわりそば

かけ蕎麦An

具と出汁とのハーモニーが絶妙な『かけ蕎麦An』
具は「ラーメン」、出汁は「蕎麦」という新感覚の一杯。鰹節をふんだんに使い丁寧に仕上げた上品な味わいの「出汁」に、自家製の「チャーシュー」。出汁に豚の旨みが溶け込んだ見事なハーモニーを楽しめます。

こだわり3 炭火焼き

こだわりの炭火焼

備長炭を使って鳥取県の銘柄鶏「大山鶏」をおいしく焼き上げます。
厳選した沖縄の塩、自家製の焼きたれを使用し、こだわり抜いた炭火焼をご堪能ください。

Soba & BAR An [赤坂/プルデンシャルタワー] のサービス一覧

Soba & BAR An [赤坂/プルデンシャルタワー]