こだわり1 だし

「うどんすき」の会席コース

会席コースには(季節の旬のお料理、先付、賑わ前菜、お造り、焼物、中皿、煮物、酢物、名代うどんすき、デザート)季節のお料理とうどんすきをご一緒に召し上がっていただける、大変お得なコースをご用意しております。

  • 17種類の具材を盛り付けた見た目にも華やかさ満載!

  • 神楽坂の人通りを抜け、一歩お入りいただければ此処は雅びの世界。
    閑静な中にも上品な贅をつくし、心豊かなひとときをお楽しみいただいております。

こだわり2 会席料理

ご要望に合せた「うどんすき会席」

お祝いなど、大切な方々と特別な時間をお過ごしください。

こだわり3 焼き鳥

やきとり(塩)

やきとりは、焼き加減にこだわり、鶏のうまみが生きる厚みを実現するため串に刺さずお箸で召し上がっていただきます。

こだわり4 ランチメニュー

人気のランチとりすき丼!

鶏は、健康で安全な南部地鶏を使用しております。手羽、脚、肩を部位により煮込み、炙り焼と調理法を変え、焼きどうふ、しらたき、椎茸、葱、麩など具材と一緒に炊いて、とりすきにいたしました。半熟の卵、香りの吉野川 糸のり、継ぎ足された秘伝のたれ、ご飯と一緒に召し上がってください。

こだわり5 名物料理

鶏 唐揚げ

「南部どり」本来の味を生かした、シンプルで奥深い唐揚げです。

鳥茶屋 本店 のサービス一覧

鳥茶屋 本店