こだわり1 伝統の技

由緒ある割烹料理をご堪能下さいませ

新鮮な食材を仕入れそれぞれの食材にあった調理を施しつつ、お手頃価格でお客様に喜んでもらえるお料理を提供しております。
※赤貝の酢の物のお写真です

こだわり2 旬の素材

長年変わらぬ味をご提供いたします

【鯛の兜煮】
昔から愛され続けている、当店の看板メニューです。長い年月変わらない味は、多くのお客様にご好評いただいております。ご来店の際はぜひお召し上がりください。

  • てんぷら
    海老・きす・野菜の3点盛りです!

  • 海老のウニ焼き 
    プリップリの大エビにウニをたっぷり♪

こだわり3 リーズナブル

人気の【300円小鉢シリーズ】

①菜花の辛子和え
懐かしい味に出会えます!

  • ②イカのウニ和え
    イカとウニの絶妙な味わいです◎

  • ③カニとクラゲの酢の物
    さっぱり食べられます☆

こだわり4 新鮮食材

やっぱり【300円小鉢シリーズ】

④イワシの梅煮
イワシと梅のハーモニー◎

  • ⑤モズクと菊の酢の物

  • ⑥牛肉のしぐれ煮

松し満
  • TEL050-5797-0455