こだわり1 希少部位

たまプラーザで鶏の希少部位

新鮮な丸鶏を解体、備長炭で串焼き。美味しい鶏の希少部位をお楽しみください。

こだわり2 産地直送鮮魚

長崎・平島(多福丸)より産地直送!

新鮮な魚をリーズナブルな価格でご提供します。(サービス刺身盛り合わせがおすすめ)さんびょうしの牡蠣は、夏は隠岐の島や京都・宮津産の岩牡蠣(夏牡蠣)6月~8月 兵庫県、相生湾より一年牡蠣(生牡蠣)11月~4月 ご好評頂いております! 

  • 京都・宮津より 岩牡蠣(夏牡蠣)6月~8月 隠岐の岩牡蠣も、入荷します。

  • 隠岐の島、剣先いか(白いか)姿造り

こだわり3 銘酒

氷室、日本酒の生樽サーバー

氷室が呑めるさんびょうし

串と刺身 さんびょうし
  • TEL050-5796-1672