ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
毎日、全国各地の漁港より直送で新鮮な魚を仕入れ、調理場でさばいています
当店自慢のまぐろ料理。お刺身から焼き物、揚げ物まで各種ございます!
逸品揃いの日本酒と一緒に食す新鮮なお刺身。特別なひと時を満喫してください!
『本日の鮮魚姿造り』は毎日お勧めの魚を仕入れます。本日は舌触りが滑らかな『キントキダイ』
『調理長自信の鯵の姿造り入り刺身5種盛り』は調理長自信作!
『たっぷり天然まぐろの大漁盛り』お椀からこぼれんばかりの、このボリューム!
店内水槽から出してさばく『鯵の新鮮姿造り』は鮮度抜群!
『まぐろ三昧にぎり寿司』は炙りもついて大満足♪
油ののった希少部位を使用した『まぐろカマ焼き』旨みが凝縮された逸品です
まぐろの身を贅沢に使用した『まぐろメンチカツ』はサクサクの歯ごたえがおいしさを引き立てます
『店仕込鯵フライ』は長崎県産の鯵を使用しています
希少な部位を使用した『まぐろ白子天ぷら』は必食!
とろとろの白子の旨みを衣で包み込みました
人気の『獺祭』『久保田』ほか、お魚に合う日本酒各種ご用意ございます
さかなや道場オリジナル焼酎など、こだわりの芋焼酎・麦焼酎など取り揃えています!
満足の魚料理と一緒に乾杯!全7コースからお好みのコースをお選びください
魚介の旨みたっぷりの『甘鯛とムール貝の和風アクアパッツァ』は熱々をどうぞ
『合鴨すき煮』はたっぷりのネギとご一緒に
『茹でズワイガニ』はレモンを絞ってさっぱりと
お酒によく合う『ローストポーク』は食べ応えのある一品
ジューシーに焼きあがった『骨付き鶏のげんこつ焼き』はガブっと豪快に召し上がれ
熱々の天ぷらは3種の盛合わせ♪
酸味の効いた梅ソースでさっぱりいただく『はもカツ 梅ソースがけ』
ふっくら穴子がご飯によく合う『穴子きゅうり巻き』
定番の『ねぎとろ巻き』も外せません!
見た目も美しい『活〆サーモンの変わり巻き寿司』
ふんわりとした身に甘いタレがクセになる『うなぎの棒飯』
新鮮なネタで握った寿司は、食事の〆にはもちろんお酒のつまみにも◎
コーンとベーコンがたっぷりのった『ナンピザ』はモチモチの食感♪
トロリとした餡がよく絡む『海老と豆冨の中華風あんかけ』
炙った鮪のほほ肉を、おろしポン酢でさっぱりと♪
贅沢素材を盛り込んだ豪海コースでは『あゆの塩焼き』も選べます
湯引きした「はも」には酸味のある梅肉がよく合います
酒粕に漬けたクリームチーズをたくあんと一緒に♪お酒によく合う一品です
芳ばしい香りが食欲をそそる『サーモンバターの焼きおにぎり』
野菜たっぷり♪彩り豊かな『海老と生湯葉のサラダ』
つまみの大定番!どんなお酒にもぴったり合う『エイヒレ炙り焼き』
コース料理はスイーツまでお魚です
甘酸っぱいミックスベリーソースがアクセント♪『マンゴーケーキとバニラバニラアイス』
〆はやっぱりスイーツ!抹茶・赤・白の雪見大福に黒蜜ときなこを合わせた『雪見大福三きょうだい』
g240178
© Gurunavi, Inc.