こだわり1 刺身
全国各地より厳選した旬の素材
北海道 厚岸産の牡蠣をはじめ静岡、天草より新鮮魚介を取り寄せています。多彩な旬の食材にこだわり、鮮度と味が確かなものしか仕入れません。季節ごとの料理とその日に仕入れた鮮魚を一番美味しい食べ方でご提供いたします。
-
北海道 厚岸産の牡蠣をはじめ静岡、天草より新鮮魚介を取り寄せています。多彩な旬の食材にこだわり、鮮度と味が確かなものしか仕入れません。季節ごとの料理とその日に仕入れた鮮魚を一番美味しい食べ方でご提供いたします。
-
北海道 厚岸産の牡蠣をはじめ静岡、天草より新鮮魚介を取り寄せています。多彩な旬の食材にこだわり、鮮度と味が確かなものしか仕入れません。季節ごとの料理とその日に仕入れた鮮魚を一番美味しい食べ方でご提供いたします。
こだわり4 夜の接待に使える
接待に最適な7000円 香り草コース
しっかりとした目で素材を選び、料理人が腕を振るった料理は、くつろぎの空間で時間を忘れてただ美味しさに浸れる至福の料理ばかり。
先付け・前菜・お造り・お椀・蒸物・和牛の網焼き・煮物・揚げ物・台の物・おしのぎ・水菓子の全11品とボリュームも申し分なしです。
-
香り草(7000円)コース以上から牛の網焼きが追加されます。和牛本来の旨味をご堪能下さい!
-
まだ少し物足りないお客様に是非味わって頂きたいのが、この牛握り。ほんのりと甘い酢飯に和牛肩ロースのお肉が絶妙にマッチ致します。コチラが本来和牛コース限定の品ですが、単品でのご注文も承っておりますので、各コースに1品追加する際はオススメです
襷 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 襷
-
- TEL050-5485-1284
- 空席確認・予約する