- ※予約人数や席状況により個室でご案内できない場合がございます※
- 刺身
-
- 生本まぐろ刺身
-
-
1,100円
-
- 活かんぱち
-
-
各 880円
-
- サーモンとアボカドの刺身
-
-
715円
-
- 蛕の梅肉和え
-
-
715円
-
- 真鯵ごまだれ塩ユッケ
-
-
605円
-
- まぐろのユッケ
-
-
770円
-
- まぐろとアボカドのタルタル
-
-
880円
-
- おまかせ刺身盛り合わせ
-
-
3品 1,320円 5品 1,650円
-
- 五島列島岩牡蠣
-
-
1ツブ 660円
- サラダ
-
- 生ハムとカシューナッツのシーザーサラダ
-
-
825円
-
- シンプルグリーンサラダ
-
-
715円
-
- 豚しゃぶ温野菜SALAD
-
-
770円
-
- たっぷり野菜のバーニャカウダ
-
-
- 海の幸のたっぷりサラダ
-
-
935円
- 一品
-
- 【得】生ハムの盛り合わせ
-
-
1,408円
-
- カタルーニャ 白カビのサラミ
-
-
605円
-
- 鶏白レバーのムース
-
-
528円
-
- ピクルス
-
-
418円
-
- デラックス玉子焼
-
-
715円
-
- 名代 鰯の竜田揚げ
-
-
638円
-
- お野菜たっぷりジンギスカン炒め
-
-
770円
-
- 恵水ポーク串カツ
-
-
770円
-
- 豚ハツのアヒージョ
-
-
605円
-
- 豚骨もつ煮
-
-
748円
-
- 豚の角煮
-
-
770円
-
- 豚とゴーヤのキムチチャンプルー
-
-
715円
-
- 萬菜流 牛すじ煮
-
-
748円
-
- スペアリヴBBQ
-
-
1本 528円
-
- サザエのブルゴーニュ風ガーリックバター焼き
-
-
1ヶ 550円
-
- FISH&CHIPS
-
-
715円
-
- さっぱりピリ辛水餃子
-
-
715円
-
- 雲仙ハムとモッツァレラ春捲
-
-
3本 715円
- 鶏 チキン
-
- よだれ鶏ピリ辛蒸鶏
-
-
550円
-
- やっぱりとりから
-
-
748円
-
- 照り焼きチキンGRIL
-
-
550円
-
- 手羽先唐揚甘辛ダレ
-
-
638円
-
- 鶏の西京漬け
-
-
550円
- おつまみ
-
- やっぱり枝豆
-
-
440円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
440円
-
- 黒糖そらまめ
-
-
385円
-
- おしんこ盛り
-
-
550円
-
- 自家製チャーシュー
-
-
660円
-
- ひや奴
-
-
440円
-
- フライドポテト明太マヨ
-
-
550円
-
- 梅Q
-
-
440円
-
- 雲仙ハム
-
-
550円
- チーズ
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
858円
-
- カマンベール
-
-
550円
-
- ゴルゴンはちみつ
-
-
550円
-
- いちじくチーズ
-
-
550円
-
- 味噌漬けチーズ
-
-
550円
- 燻製
-
- SMOKE set
-
-
858円
-
- 豚バラベーコン
-
-
550円
-
- 塩さばスモーク
-
-
550円
-
- スモークチーズ
-
-
550円
- 炙り焼
-
- 炙り焼セット
-
-
770円
-
- あたりめ
-
-
550円
-
- えいひれ
-
-
550円
-
- ホタルいか
-
-
550円
-
- たたみいわし
-
-
550円
- TODAY'S PIZZA
-
- 豚バラベーコンと野菜のマルゲリータ
-
-
990円
- めし
-
- 明太子うどん
-
-
715円
-
- 名代 高菜めし
-
-
748円
-
- 石焼タコライス
-
-
770円
-
- 長崎ちゃんぽん
-
-
770円
- Sweets
-
- アツアツアップルパイ バニラ
-
-
605円
-
- むらさき芋のブリュレ
-
-
418円
完全個室×創作料理 萬菜 本店 横須賀中央 のサービス一覧
- 完全個室×創作料理 萬菜 本店 横須賀中央
-
- TEL050-5485-3162
- 空席確認・予約する