総料理長 小峰尚人

小峰尚人

総料理長からの一言

当店では、川崎ではあまり召し上がることの出来ない鮮魚を仕入れております。
その日入荷のお魚、1匹1匹丁寧に捌いております。
包丁の入れ方一つで味が違いますので、その味の違いをぜひ、当店でご確認くださいませ!

  • 川崎駅前店で鮮魚!お好きな鮮魚を選んで調理いたします!

  • 今が旬のカワハギ!!
    肝付でご提供いたします!

  • ◇選べる!鮮魚盛り合わせ!
    ◇三点盛り!四点盛り!五点盛り!
     食べたいお刺身を選んでください♪
    ◇ぶりカマ焼あります!

    【一本売り】
    ◇フライ
    ◇煮物
    ◇しゃぶしゃぶ
    ◇焼き
    ◇天ぷら

    当日仕入れた新鮮なお魚を各種取り揃えております♪
    お魚一本丸々調理方法をお選びいただく事ができます!
    ご希望のお客様には捌く前にお持ちいたします!

高田屋 川崎駅前店 のサービス一覧

シェフ紹介:
高田屋 川崎駅前店