こだわり1 シェフがいる

沖縄生まれ南仏仕込みのシェフです。

素晴らしい自然・文化の中で(沖縄・パリ・ニース…..)技術・感性・厳しさ・温かさをちからいっぱい吸収してきたシェフが丹精込めて全ての料理をいたします。どうぞゆったりとお過ごしください。シェフがその時1番おいしいと思うものをお出ししてまいります。

  • 南仏のオステルリーラベイ

  • シェフの生まれた沖縄

こだわり2 コース

シェフのスペシャリテコース

活きたまま仕入れるオマール海老、フレッシュな味わいのエトフェピジョン(要・予約)
伝統の技を駆使した古典料理から、シェフが多くを学んだ南仏の味わい、斬新な発想から生まれる現代風のものなど、季節や食材に合わせ様々なスタイルでご提供。
自然の恵みへの感謝込めて丁寧に作り上げる、珠玉の逸品をご堪能ください。

  • フォアグラのロワイヤル

  • 黒毛和牛フィレ肉の低温調理ロースト

こだわり3 有機野菜

料理の彩り味を支える滋味溢れる野菜

料理の彩りと味を支えるのは、農薬を使わずに育てられた滋味溢れる野菜

野菜のほとんどは契約農家から直送される。力強い大地の力で育った野菜は自然の色合いが美しい。ぬちぐすい(長寿野菜)などとても体に良い珍しいものも多い。シェフの愛情によって生まれ変わった珠玉のひと皿で、その滋味深さを実感したい。

オステルリー・ラベイ のサービス一覧

オステルリー・ラベイ
  • TEL050-5492-2314