ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
エンガワ
あじ
真鯛
芽ねぎ梅肉
馬肉
海老
うなぎ
トロサーモン
炙り赤海老
たらばがに ほぐし身
甘海老
【厚切り】 ほたて
金目鯛昆布〆
【生本まぐろ】 本気のねぎとろ
【生本まぐろ】 赤身
いくら
煮あなご
仔持ち昆布
ずわいがに
【生本まぐろ】 中トロ
活みる貝
活あわび
活たいら貝
炙り大とろ
活ほっき貝
活つぶ貝
大とろ
うに
活赤貝
かんぴょう巻
かっぱ巻
納豆巻
茎わさび巻
お新香巻
鉄火巻
こはだがり巻
穴子きゅうり巻
ひもきゅう巻
【生本まぐろ】 本気のねぎとろ巻
【生本まぐろ】 本気のとろたく巻
g223694
© Gurunavi, Inc.