支店長兼調理長 村田鉄也

村田鉄也

支店長兼調理長からの一言

当店のこだわりはなんといっても食材。ダイレクト産食を日々改善し安全、安心をより確かなものへと推進しております。九州、沖縄料理が売りですが、旬の素材は全国各地から取り寄せメニューに活かしております。そして手作りを大切に味見を徹底、技術の向上に取り組んでいます。接客はおもてなしの気持ちを第一に、スタッフ一同努めさせて頂きます。コース、又はお席のみのご予約、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 麹蔵銀座店看板メニューの豪快かつおたたき!調理法と食べ方にもこだわります。ご注文をいただいてから岩塩をあて直火で皮目をバリッと炙ります。そして特製柚子胡椒をのせ食べて頂く、口の中に幸せが現れます!

麹蔵 銀座店 のサービス一覧

麹蔵 銀座店