- ■□■ 備長炭の香り漂う 串焼専門店 ■□■
-
美味しい焼鳥は日本が誇る「食文化」。
旨味と深みのある地鶏・銘柄鶏にこだわり
新鮮な素材を1本1本店内で串打ち、調理致します。
備長炭焼きは、近赤外線効果により美味しさの成分を逃がしません。
専門店の焼き上げる串焼は絶品ですので、どうぞご堪能ください。 - ■□■ <クリオネ加盟店>減塩の取り組み ■□■
- 料理の食塩相当量30%以上削減に取り組んでおります。
- ※減塩を希望の方は係までお申し付けください。
- ...
- ■□■ はかた地どり ■□■
- ■□■ 串焼 各種 ■□■
-
- もも
-
新潟の銘柄鶏「越の鶏」とは
臭みや脂肪分が少く、ヘルシーな鶏肉です。 秘密は餌でヨモギとハーブを使っています。 飼料カロリーも通常より5%カットし、必要限度脂肪を残しました。 でもしっかりコクもあって、柔らかで美味しい鶏肉です。 -
253円
-
- ナンコツ
-
-
1串 220円
- ■□■ 手造りつくね ■□■
- ■□■ 特撰 白レバー ■□■
- ■□■ 希少部位 ■□■
-
- 《希少部位》各種
-
鶏もも肉の中央部位。スジが柔らかいふわふわ食感が魅力です。
■そり 1串330円
鶏もも肉の付け根の部分。噛むと旨味あふれるジューシーな逸品です。
■アキレス 1串308円
鶏もも肉のひざ下部分。肉本来の歯ごたえ旨味を楽しめます。
■ふりそで 1串308円
むね肉の手羽先に近い部位。パリッとした皮と、弾力のある食感が魅力です。
■砂みみ 1串220円
砂肝のエンガワ。ほんのり脂もあり、砂肝とは違う食感を楽しめます。
■ハツ元(もと) 1串220円
ハツのつなぎの部分。この部位しか味わえない旨味をご堪能ください。
※ご用意出来る数が少ないため、売り切れの際はご容赦願います。
※部位によっては国産ブロイラーを使用しています。 -
1串 198円~330円
- ■□■ 肉詰め串 ■□■
- ■□■ 野菜串 ■□■
-
- ピーマン
-
-
220円
- ■□■ ベーコン串 ■□■
-
- プチトマトベーコン巻き
-
-
330円
- ■□■ 鍋 ■□■
- ■□■ 野菜 ■□■
- ■□■ 逸品料理 ■□■
- ■□■ お手軽一品 ~日本酒と相性の良い料理~ ■□■
-
-
【阿久根産】
たかえび唐揚げ -
-
605円
-
【阿久根産】
- ■□■ 珍味 ■□■
-
- カレーさきいか天
-
-
572円
- ■□■ お食事・デザート ■□■
- ※表示価格は税込です。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 鳥元 上野浅草口店
-
- TEL050-5486-1183
- 空席確認・予約する