こだわり1 パーティーコース

狩野シェフが創る色鮮やかな料理

パーティーコース3,400円~★ フランス料理最高峰エスコフェ会員★東京司厨房協会コンクー森永乳業賞受賞★フランス料理食品振興会SOPEXA コンクール全国大会 仙台のホテル 高輪の一流ホテル 30年のキャリアを持つフランス料理のエキスパート

  • 見たら驚き!!季節のお魚とお野菜盛り合わせ!厳選された野菜・魚・肉を手作りで仕上げています。一味違った美味しいお料理をお約束します 

  • 採れたてのお野菜がたっぷり入った魚介類たっぷりポトフ,6時間じっくり煮込んだ和牛ホホ肉のポトフ,4種類のソーセージのポトフ,ブイヤベース仕立てポトフ,宮崎産鶏肉のポトフ,色々なやさしい味のポトフを堪能してください。 

こだわり2 おしゃれな雰囲気

大人の空間30名様◆貸し切り5万円~

ご希望により◆宴会個室貸切【無料】誕生日/記念日/接待/同窓会/法事にも・30名様ゆったり・個室有り!デザイナーの素敵な雰囲気でPARTY ~隠れ家にしたいお店~!貸切ご希望の方はスタッフまで!!
《3時間貸切》■平日7万円~ ■金土祭日前は10万円~ ■ランチタイム5万円~

  • カウンター席に座ればシェフとの会話も弾むかも・・・お一人のお客様にも寛いでいただけるゆったりとしたカウンター席。 

  • 8名でもゆったり出来るソファー席
    パーティーにも、もちろん対応可♪   
    大切な方とのお祝いごとになちゅーるで過ごす・・・一味違ったおしゃれな空間。 

こだわり3 牡蠣

季節の野菜と魚貝類の盛り合わせ

旬の魚介類とお野菜盛り合わせ2人前
1プリっ!!プリっ!!エビと秋なすのとろーり煮 2広島産大粒かきの白ワイン蒸し香草ソース 3ノルウェーサーモンのポアレ 4秋サバの網焼きスモーク 5イタリアン産生ハムとフルーツのハーモニー 6キノコとベーコンのソテー 3,100円(税抜)
 

こだわり4 誕生日特典

誕生日・記念日サプライズコース

★★★コンクール入賞のシェフの本気の料理を堪能してください
★予約時にぐるなび見たとお伝え頂くと当店より花束サービス致します♪

こだわり5 新鮮食材

秋山農園の京一さんが育てる野菜

育苗培土・推肥・肥料に育てる迄全て京一さんによる手づくりの野菜を菜厨瑠では使用。                船橋産の朝採れ鮮度抜群の野菜です。是非ご試食下さい。

  • 当店名物ポトフに使用*★*+;こだわりのル・クルーゼの鍋 京一さんが大切に育てた野菜がたっぷり*★*+;     

  • 秋山農園の旬の野菜をふんだんに使ったランチコースは1600円~とお得なセットメニュー*:★

BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐ のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐