『美食懐石』
- 宴会・パーティー
- 旬の味をたのしむ
- 家族向け
この季節だけの特別懐石です。「【名代】すっぽん小鍋」「神戸牛石焼き」「<京都白味噌仕立て>伊勢海老具足煮」「名物 うなぎ蒲焼御飯」など、特別なお料理をご用意いたしました。
- コース内容(全8品)
-
- 前 菜 春の彩り盛合せ
椀 【名代】すっぽん小鍋
向 付 一、本日のお造り盛合せ
一、鮑 京筍のお造り
焼 物 神戸牛石焼き
京筍 木ノ芽焼き
強 肴 <京都白味噌仕立て>
伊勢海老具足煮 京筍 花菜
御 飯 【名物】うなぎ蒲焼御飯
赤出汁 香の物
水 物 果物盛合せ 葛切り お薄 - ※※写真はイメージです。 ※仕入れの都合上、献立の一部を変更、又は販売を停止することがございます。 あしからずご了承くださいませ。
- 前 菜 春の彩り盛合せ
- 受付人数
-
1名様~40名様
- 来店時間
-
11:00~14:00
17:00~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年04月01日~
2024年04月30日
- 予約期限
-
1日前の12時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5485-6265