- 火鍋(二色のシャブシャブ鍋)
-
- 火鍋(白湯天国と麻辣地獄)
-
・スープ(辛&白)&タレ
・盛合せ 1皿 2980円
・肉類皿(ラム・馬スジ、豚ホルモン)
・魚介皿(車海老3本、水餃子6個)
・野菜皿(豆腐、白菜、もやし、ねぎ)
「追加」麺200円香菜300円 -
3,278円
- 前菜
-
- 焼豚/冷やし鶏/葱チャーシュー
-
-
各 858円
-
- キュウリの甘酢漬け/ゆで落花生/ザーサイ
-
-
各 385円
- 豆腐
-
- 麻と辣の四川麻婆豆腐
-
辛いの好きにはかかせないのが麻婆豆腐 -
1,188円
- 飯
-
- 黒色炒飯
-
卵と高菜の黒酢炒め炒飯です。
御飯にもツマミにもなる人気モン -
968円
-
-
シンガポール肉骨茶(豚リブのハーバルスープ)
バクテーと言います。 -
- おすすめ
マレーシアやシンガポールではソウルフードとして親しまれています。
当店はあっさりなシンガポールシンガポールタイプ。
豚スペアリブを薬膳で煮込み、スープを御飯にかけてサラサラとお茶漬けみたいに食べると美味い -
1,408円
-
シンガポール肉骨茶(豚リブのハーバルスープ)
- 麺
-
- 熊本太平蒸
-
海鮮と野菜のスープ春雨料理。揚げ卵が必須。あっさりしてスープなので食事の締めにも最適!
熊本では野菜もキャベツを使いラードも。当店は白菜を使い油を控えあっさりと。
農水省が選ぶ郷土料理100選にも選ばれてます。 -
980円 1,078円
-
- 炸醤麺
-
-
968円
-
- 担々麺
-
-
1,078円
- 海 貝類・蝦・蟹
-
- 海老マヨネーズ
-
-
1,408円
-
- シンガポール式車海老のブラックペッパープローン
-
-
1,848円
- 鶏・豚・羊
-
- 油淋鶏
-
-
1,078円
-
- カキのブラックビーンズ炒め
-
-
1,408円
-
- 水煮羊肉
-
-
1,408円
-
- 青椒肉糸糸
-
-
1,188円
-
- 京醤肉糸糸
-
細切り豚の味噌炒めとキューリとネギをクレープに巻いて食べる東北式 -
1,298円
- 野菜
-
- キャロットケーキ
-
-
1,408円
- 点心(黒酢・生姜で食べる)
-
- 小龍包の様なジューシーな焼餃子
-
モヤモヤさまぁ~ずで炸裂
アイドルM君もお忍びで。楽屋飯にテイクアウトでもお気に入り。
ニンニクとニラ不使用。黒酢とショウガで食べる餃子。 -
5ヶ 660円
-
- 手作りの水餃子
-
-
6ヶ 858円
-
- 小龍包
-
-
4ヶ 1,078円
-
- 杏仁豆腐他
-
-
各 385円
中国酒家 貘 のサービス一覧
- 中国酒家 貘
-
- TEL050-5484-8011