三代目 津田昌彦

津田昌彦

三代目からの一言

ご来店くださるお客様との一期一会を大切ににするとともに、笑顔でお帰りになられるよう日々努力しています。ご来店お待ちしております。

  • 旬の素材を活かしております
    春のおすすめ 竹の子

  • 当店名物 10時間以上煮込んで作られる
    鹿児島産黒豚の角煮

  • ■お座敷は8名×2部屋ございます。仕切りを外し16名迄対応できます。
    ■テーブル席もございます。
    ■ご予約、お問合せはこちらまで 電話:03-3666-0996

    ――――――――――――――――――――――――――――――――――

          創業54年 老舗の味をお気軽にお楽しみ下さい

               ― 日本料理 辰巳 ―

              電話番号 : 03-3666-0996

辰巳 のサービス一覧

シェフ紹介:
辰巳
  • TEL050-5787-1077