こだわり1 日本酒にこだわる

四季折々の魚料理と十六種の地酒

旬の食材を美味しくいただける様、素材の味を生かした料理を提供しています。

こだわり2

あゆの焼き浸し

焼鮎を合わせ出汁で炊き上げました。焼いて煮込み、骨まで食べられるようにしました。

こだわり3 老舗

昭和26年創業日本料理の老舗

老舗3代目の洗練された味をおたのしみくださいませ。 割烹といえば敷居の高いイメージがありますが、もっと気軽に日本料理に親しんで頂こうとお手頃にお楽しみ頂けるセットメニューもご用意。またゆったりとした音楽が流れるテーブル席、どこか凛とした空気となつかしさが漂うお座敷をご用意しております。

こだわり4 一品料理

当店名物 鹿児島産黒豚の角煮

当店名物 鹿児島産黒豚の角煮は10時間以上煮込んでおります。 3代目の洗練された味をお楽しみください

こだわり5 ディナー

各種ご宴会コース

■■ テーブル席でのおまかせセット 4,200円 ■■ ご宴会・接待・お祝い・お食事に ■■ 【 7,350円コース】~ 【10,500円コース 】とご用意しております。料理は当日の仕入れによって旬の新鮮なものをご提供致しております 

辰巳 のサービス一覧

シェフ紹介:
辰巳
  • TEL050-5787-1077