ネット予約で人数×50ポイント
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基本コースは3,800円~6,500円の4種類
ワインに合う前菜が充実
魚介のスープが決め手のアクアパッツァ
鶏レバーのパテはバケットとともに召し上がれ
スペイン産の最高級生ハムは切りたてでご提供
特製オイルでマリネしたオリーブの盛り合わせ
ラム肉のソテーは赤ワインが相性抜群
季節の野菜を漬け込んだ自家製ピクルス
ハウスワインも充実!赤・白、常時、約10種類!
ローストチキンは1羽、ハーフ、クォーターサイズから選べます
三陸産天然ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
黒毛和牛のグリル A5サーロインはモデナ産バルサミコソースで
チーズとジャガイモのイタリアンオムレツ
本場仕込みのPizzaはワインにもビールにも◎
最大2000個/月、注文されたこともある一口サイズのエビコロッケ
バールの定番フライドポテト。一緒にムール貝とアサリの白ワイン蒸しもおすすめしてます
本日のおすすめピザは黒板メニューで要チェック!
4種類のチーズにピエモンテ産のはちみつをかけて
本場の味、生ハムとルーコラのPizza
Pizzaの王様、マルゲリータ
季節野菜をアツアツのアンチョビソースで楽しむ!バーニャカウダ♪
お花畑のような色彩豊かな一皿に仕上げたカプレーゼ!自家製ジェノベーゼソースでまとめてみました。
豊洲直送の新鮮魚介で仕上げるカルパッチョ
三種のソーセージの盛り合わせにはフライドポテトも添えて
魚介のリングイネ トマトクリームソース。手長エビ・ヤリイカ・ムール貝・アサリがたっぷりはいった豪華な一品!
イタリア、マンマの味。豚肉とオリーブのトマト煮込み
自家製トマトソースとモッツァレラチーズをたっぷり使った三陸産天然ムール貝のトマトオーブン焼き
アツアツのニンニクオイルで踊る!砂肝とオリーブのアヒージョ
ホワイトビールヒューガルデンで揚げたサクサクの衣でドレスアップ!小ヤリイカのフリット
一皿で何杯でもワインが楽しめると大好評!前菜4種の盛り合わせ
厳選チーズの盛り合わせ!フォルマッジョミスト
ホワイトマッシュールームのアヒージョ。キノコとワインは切っても切れない美味しいコンビ
2次会は事前予約でオリジナルケーキをご提供!
クラフトビールも充実ラインナップ
ちょっぴり大人テイストな自家製ピスタチオのブリュレ
クリーミーで口当たりも優しい!自家製パンナコッタ
ソファー席は限定1卓!会社の仲間やご家族など小グループのお客様に大人気!
テーブル席はロングテーブル&ミドルチェアでゆっくり楽しめるスタイルに
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