こだわり1 黒毛和牛

黒毛和牛超熟成肉ステーキ

ドライエージング(乾燥熟成)とは、その名の通り乾燥状態を保管庫内に維持し、骨付きのまま牛肉を熟成させること。牛肉を骨付きの状態で低温で35日間寝かせることにより、柔らかくなり、風味が向上します。この現象を「熟成」と呼んでます。

  • じっくり寝かせるから柔らかく、乾燥熟成だから甘く豊かなフレーバー!余分な水分はとぶので旨みが凝縮され、かみしめるほどに、ジューシーで口いっぱいに、ジュワーと広がる肉汁、ステーキでお召し上がり下さい。

  • 黒毛和牛超熟成サーロイン

こだわり2 歓送迎会におすすめ

旬を彩る季節のコース

当店では、コースを飾る美味しいお料理!また、オプションの飲み放題では、樽生ビール・シチリアワインをご用意しております。6名様から32名様までの個室もございます。各種のパーティにご利用下さい。立食パーティ、貸切パーティも承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。

  • 6名様から14名様可能な個室。

  • 15名様以上、最大40名様可能な個室。(30名様はテーブルレイアウトが4列となります。)

こだわり3 樽生ビール

5種類の樽生ビール

すべてはお客様のうまいのために!樽生ビールを5種類ご用意しております。スーパードライエクストラコールド、スーパードライ、スーパードライプレミアム、レーベンブロイ、ヒューガルデンホワイト

  • 不動の一番人気。五感のすべてで味わってください。これからの季節にピッタリな1杯です。

  • 世界を魅了したホワイトビールは、爽やかフルーティです。

こだわり4 ローストビーフ

極旨!ローストビーフ

特別な低温調理方法により、本当に柔らかくジューシーに仕上げました。他店では食べられない絶品です!
ぜひ1度お召し上がり下さい。(ランチ限定)

こだわり5 熟成肉

ドライエージング超熟成和牛ステーキ

骨付きのまま、チーズや生ハムと同じ、白カビでコーティングし、熟成庫にて35日熟成発酵させ、和牛本来の旨味と質を最大限に生かし、家庭では味わえない独特の風味と美味しさを、堪能出来るお肉の中トロです!!

AOSHIMA 東芝ビル店