こだわり1 生牡蠣

旬の生牡蠣

北海道、北陸、西日本の真牡蠣を中心に、海外産の生牡蠣を毎日入荷しています。
いま一番美味しい牡蠣を知っているジャックポットが自信を持って提供する生牡蠣。盛り合わせで食べ比べすると、産地ごとの個性が感じられますよ!

こだわり2 産地直送

契約農家直送の新鮮野菜

狛江や三鷹の契約農家から届いた旬の野菜を使ったメニューが数多く揃っています。
新鮮な野菜を山盛り使ったジャックポットお手製サラダ各種ございます。新鮮な野菜をお召し上がりください。

  • 生産農家の高橋さん
    東京都狛江市の契約農家さんが作った新鮮な野菜たち、ぜひサラダや生野菜の盛り合わせを食べて味わってみてください。その時期旬のおいしい野菜をお店に届けています。毎年開催しているイベント「狛江契約農家で収穫ツアー」も大勢のお客様にご参加いただき大好評です。

  • 小林養鶏農園
    薬品を一切使用しない、天然飼料だけを使用した小林養鶏場の玉子や、厳選した原料を自家配合して使用するカンナンファームの玉子。生産者さんのこだわり、味の違いを味わってみてください。

こだわり3 新鮮食材

全国各地の漁師と契約しています。

漁業家椎橋さん飛行機の離着陸が見える海は、実はアサリやホンビノスなど、様々な魚介類が採れる豊かな漁場です。

  • 漁業家の遠藤さん
    海に囲まれた鳥取県の境港。日本海有数の漁港で採れた、新鮮な魚介が届きます。

  • 漁業家の鈴木さん
    島根県 隠岐 海士町のきれいな海と豊富な海藻を食べて育ったサザエ、漁師の鈴木さんがひとつひとつ獲りました!つぼ焼きやお刺身でどうぞっ。

こだわり4 牡蠣オーブン焼き

種類豊富な「焼き牡蠣」メニュー

スタンダード(醤油・酒風味)をはじめ、ガーリックバター焼き、ウニバター、バジルソースやアンチョビバターなど、いろいろな調理方法で新鮮な牡蠣を召し上がって頂けます。お店によって特別メニューがありますので、詳細はお店にお問い合わせください。

こだわり5 窯焼きピッツァ

窯焼きピッツァ

釜で焼き上げるピッツァはそとはサクサクなかはもっちりのナポリ風

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

オイスターバー ジャックポット 下北沢 のサービス一覧

シェフ紹介:
オイスターバー ジャックポット 下北沢
  • TEL050-5784-6837