こだわり1 炭火焼き

炭火焼は厳選した極上部位のみ使用!

厚切りの牛タンは1頭の牛から1〜2人前しか取れない最高部位です。
牛タンならではの食感をアツアツのうちに召し上がれ。

  • 牛タンは厳選部位のみ厚切りにし炭火焼でプロが焼きあげます!

  • 牛タンだけでは物足りない方へ、肉食系の為のお肉もご用意しております。

こだわり2 ビストロ料理

シェフ自慢の牛タン赤ワイン煮込み!

赤ワインとフォンドボーで、とにかくじっくり煮込んだ牛タンはトロットロ。濃厚な大人の味わい!
絶品タンシチューをご堪能ください!

こだわり3 看板料理

☆ビストロタンバーグ☆

お待たせしました!牛肉100%のタンバーグ!!肉肉肉しぃ味わいは肉食系にはたまりません。

こだわり4 創作フレンチ

ローストビーフタン

牛タン1本まるまるローストしました。肉の旨味が凝縮されたローストタンは炭火焼きとは違う魅惑の逸品。
ワインとの相性抜群です!!!

こだわり5 輸入ワイン

夏火鉢オススメの各国ワイン

世界各国のワインを厳選してご用意しております!お料理に合わせてお楽しみ下さい!
常時グラスで9種類のワインを毎日日替わりでご用意。ボトルは30~50種御用意しております。
お好みのワインをリーズナブルにみつけますよ!

牛タン 夏火鉢 NATSU HIBACHI 下北沢 のサービス一覧

牛タン 夏火鉢 NATSU HIBACHI 下北沢
  • TEL050-5784-6836