ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
信州サーモンのスモークカルパッチョ ¥980
オーガニックトマトとアボカドのサラダ ¥780
手打ちタリアテッレ 牛煮込のゴロゴロボロネーゼ ¥1,180
小海老と有機ブロッコリーのジェノベーゼ ¥1,180
タリアテッレのカルボナーラ ¥1,180
4種チーズのペンネ ¥1,480
水牛モッツァレラとアメーラのピッツァ・マルゲリータ(M) ¥1,880
比内地鶏ムネ肉 たまねぎ塩麹マリネサラダ
ラムチョップのハーブロースト ¥880
岩手産 SPF豚の自家製チョリソー(3本) ¥1,280
牛ハラミのタリアータ ¥880
国産牛 ほほ肉のビーフシチュー(ランチメニューより) ¥1,280
えこめ牛ロースのステーキ(100g) ¥1,480
黒毛和牛 イチボのレアステーキ (100g) ¥1,980
黒毛和牛ランプのレアステーキ (100g) ¥1,880
手づくりティラミス ¥580
フォカッチャ付き あつあつチーズフォンデュ(1名様) ¥980
生ビール各種
カクテル各種
ワイン各種
カンポ ヴィエホ カヴァ ブリュット レゼルヴァ
M.シャプティエ ラ コンブ ピラット ブリュット ナチュール ビオ
M.シャプティエ コトー ド ラルデッシュ ヴィオニエ ドメーヌ デ グランジュ ド ミラベル ビオ
おつまみ5種盛り合わせ
g193204
© Gurunavi, Inc.