料理長 田中勝

田中勝

料理長からの一言

鮮魚は瀬戸内、四国松山より空輸直送。牛肉はA5ランクのサーロイン(山形牛入荷中)ヒレ肉(鹿児島牛入荷中)お野菜も各地お取り寄せあり。
その他の食材も 毎日築地に通い 自分の目で見て選んでいます。
割烹の醍醐味のカウンター席で 手さばきを見ながら お料理をお楽しみくださいませ。

  • 花コースより
    鮑のかりかり揚げ

  • 鱧コースより
    鱧のしゃぶしゃぶ

  • 四国松山より瀬戸内の魚を空輸直送。
    長野県 天龍川の活け鮎は 毎日直送しております。
    この時期は子持ち鮎となっております。
     活けだからこそ 頭からお召し上がり頂けます。
    A5ランクの鹿児島牛を入荷しております。
    安全で美味しい物を取り揃えて お客様のお越しをお待ち申し上げます。
赤坂 ひかわ