立飲み カドクラ  お気軽に一杯いかがですか? 立飲み カドクラ  お気軽に一杯いかがですか?

連日大盛況!お気軽に一杯いかがですか?
お料理にもこだわった今までにない立飲み店です。

上野駅より1分!
立飲みカドクラはビール大瓶400円
アサヒエクストラコールド400円!
お料理は150円よりご用意!
築地直送のお刺身をはじめ、朝挽き豚のお刺身・炭火のもつ焼、
目の前で豪快に調理する鉄板焼がおすすめ!

数ある立飲み店とはひと味違う本物の味をご提供いたします。

  【ご予約承ります】
お客様のご要望に応え、座席エリア(イス席)を増設しました!
詳細はトピックスをご覧ください。

おすすめメニュー

  • 氷点下の生ビール!EXTRA COLD
  • 氷点下の生ビール 400円

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 2013年ふるさと祭りに出店しました

  • 東京ブースにて特製バラ焼丼を
    販売しました

写真をもっと見る

カドクラ  基本情報

店名

カドクラ

カドクラ

電話番号・FAX
  • 03-3832-5335
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3832-5600
住所
アクセス
  • JR 上野駅 徒歩1分
  • 地下鉄 上野駅 徒歩1分
  • 地下鉄都営大江戸線 上野御徒町駅 徒歩3分
営業時間
月~日
10:00~23:30
定休日
平均予算
  • 1,000円(通常平均)
  • 400円(ランチ平均)

席・設備

総席数
  • 80席
  • カウンター席あり
  • テラス・屋外席あり
  • 円卓あり
  • 立ち飲みあり
個室
  • テーブル半個室あり(20名~26名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( au Wi-Fi )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • スポーツ観戦ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ご飯おかわり自由
  • 14時以降もランチメニューあり
  • たっぷりランチ
テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • ホッピーハイボール
  • EXTRA COLD 400円
  • アサヒビール大瓶350円

カドクラ のサービス一覧

カドクラ  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    スーパーJチャンネル(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ朝日  放送

    春の上野を散策したコーナーで紹介されました。

    Mr.サンデー(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    フジテレビ  放送

    立飲み居酒屋です。築地直送の魚介や朝挽いたばかりの豚肉などの新鮮食材にこだわったメニューを取り揃えています。 女性タレントと男性ミュージシャンの不倫報道について町の声を聞いたコーナーで紹介されました。

    シューイチ(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    立飲み居酒屋です。築地直送の魚介や朝挽いたばかりの豚肉などの新鮮食材にこだわったメニューを取り揃えています。 極上の1杯が飲めるお店巡りを行った特集で紹介されました。

    スーパーJチャンネル(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ朝日  放送

    立飲み居酒屋です。築地直送の魚介や朝挽いたばかりの豚肉などの新鮮食材にこだわったメニューを取り揃えています。 300円で乗り放題となる1日乗車券で東京の下町を巡るバスの旅コーナーの中で紹介されました。

    スーパーJチャンネル

    テレビ朝日  放送

    8月17日放送の「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系、午後16時50分~)の300円で乗り放題となる1日乗車券で東京の下町を巡るバスの旅コーナーの中で「立飲みカドクラ」(東京都台東区)が紹介された。

    同店はアメヤ横町にある立ち食いのお店で、築地直送の魚介や朝挽いたばかり
    の豚肉などの新鮮食材にこだわったメニューを取り揃えている。

    このお店の名物は「牛スジ煮込ぶっかけ丼」。この店は上野でよく知られる焼き肉店「大昌園」の系列店なので、同店で使用する高級な和牛の切れ端が使われている。この牛すじを1日がかりでじっくりと煮込んでいる。

    訪れたお客さんからは「これで400円は申し訳無い」「とても面白い味だ」などとコメント。

    常連が夏に注文するのが「肉味噌キュウリ」。これは、氷で冷やしたキュウリを牛すじを煮込んだ特製肉味噌にひたして食べるのがオススメ。



    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む
    更にテレビ番組情報を見る
カドクラ
  • TEL03-3832-5335