•    2015 ノエル・ド・メニュー ¥9000(税抜き)
     12月23日(水)24日(木)・25日(土)3日間特別メニュー

       アミューズ
    フルーツトマトのブルスケッタ

       オードブル
    フレッシュフォアグラのポワレ ポルチーニ茸のパートブリック フルーツソース

    生ウニとムキ帆立貝のパイ包み

       魚料理
    オマール海老と生ハムのロースト ズッキーニのドレススタイル

       肉料理
    栃木県産黒毛和牛(5等級)のフィレ肉と山芋のソテー

         又は
    フランスシャラン産鴨肉のソテーとコンフィーのマリアージュ

       デザート
    冬季フレッシュフルーツのコンポートジュレとクレーム・ド・ブリュレ

       カフェ又は紅茶

     御予約に限り他日もお受け致します。
      
ビストロ西菜亭
  • TEL03-5685-2032