オーナーシェフ兼ソムリエ 高橋正人

高橋正人

オーナーシェフ兼ソムリエからの一言

店主でもありシェフでもある私は、ソムリエ出身という異端児なので(笑)、どうぞお気軽にワインと料理の相性やワインの選び方など解らないことはご相談下さい。
でも、食事の時にあまり気難しく考え過ぎるのは試験会場ではないのでよく無いと思います。ワインは堅苦しいものではなくまずは、その時間を楽しく居心地好く過ごして頂く為のツールであり、私の事は、そのアドバイザーとしてお手伝いさせて頂きたいと思います。

  • 当店のウリは何と云ってもダイナミックな肉料理(写真は銘柄豚のラグー)

  • ジビエも豪快にワインと共にお楽しみ下さい

  • 当店のコース料理は、お客様の嗜好や苦手な食材をお伺いしてから、内容をアレンジさせて頂く事を基本にしています

    又、ア・ラ・カルト料理からお好みを選び楽しんだり、素敵なグラスで、厳選したワインやレアなシェリー酒など、お客様のその日の気分でご自由にお楽しみ下さい

    お好きなア・ラ・カルトを取り分けながらワインを楽しむお客様も多いです

    従来の型に嵌らずにリラックスしてフランス料理とワインをお楽しみ下さい

骨太フレンチ ヴィエス 二子玉川 のサービス一覧

骨太フレンチ ヴィエス 二子玉川
  • TEL050-5785-2894