- ◆◇◆ 四季の美味しいを愉しむ和食の贅『旬のおすすめ』 ◆◇◆
- ■ 産地直送!鮮魚 ■
-
- あおり烏賊(いか)刺身
-
-
830円
-
- 岬まぐろ刺身
-
-
850円
-
- かんぱち刺身
-
-
950円
- ~ おまかせ鮮魚盛り ~
-
- 鮮魚五点盛り
-
-
1,750円
-
- 鮮魚六点盛り
-
-
2,850円
-
- 【特選!】天然魚の薄造り他、七点盛り
-
-
5,500円
- ~ 桜肉の刺身 ~
-
- タン
-
-
930円
-
- 上もも
-
-
990円
-
- 霜降りロース
-
-
1,300円
- ■ 国産鶏の串焼き ■
-
- 砂肝
-
-
190円
-
- せせり
-
-
190円
-
- ぼんじり
-
-
200円
-
- ししとう
-
-
200円
-
- うずら玉子
-
-
210円
-
- アスパラベーコン
-
-
280円
-
- ~ おまかせ串焼 ~
-
-
-
-
- 五本盛合せ
-
-
780円
- ~ 手軽な一品 ~
-
- 肝臓にいい 枝豆
-
-
400円
-
- ふぐ皮ポン酢
-
-
450円
-
- 本格韓国 蛸キムチ
-
-
450円
-
- きゅうりの梅肉水晶和え
-
-
450円
-
- 長芋浅漬け~梅風味~
-
-
490円
-
- お漬物
-
-
500円
- ~ 旬菜サラダ ~
-
- 【鳥取産】大山地鶏の温泉サラダ
-
-
830円
- ~ 煮たもの ~
- ~ 焼いたもの ~
-
- 子持ちししゃも
-
-
480円
-
- ホルモン鉄板焼
-
-
580円
-
- かんぱちカマ塩焼
-
-
880円
- ~ 揚げたもの ~
-
- 蓮根&ゴボウチップ
-
-
490円
-
- 自家製ふわふわ さつま揚げ
-
-
580円
-
- 若鶏の唐揚
-
-
650円
-
- カマンベールフライ
-
-
700円
- ~ 小腹がすいたら ~
-
- 焼うどん
-
(大)二~三人前 1050円 -
-
-
- 焼おにぎり
-
-
-
-
- 南高梅 茶漬け
-
-
550円
-
- 白身の漬茶漬け
-
-
650円
-
- ぶっかけ讃岐うどん
-
-
600円
- ~ 甘味 ~
-
- 本日のアイスクリーム
-
-
380円
-
- 手造り黒・白胡麻ぷりん
-
-
380円
-
- 自家製レアチーズケーキ
-
-
550円
- ※他、旬の素材を使った
毎月変わる料理長自慢の旬のおすすめ料理は
お客様に大好評です。
串やき・魚・個室 新宿 宮川 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 串やき・魚・個室 新宿 宮川
-
- TEL050-5487-4655
- 空席確認・予約する