こだわり1 浜干し

のどぐろ一夜干し

店長の地元より仙崎名産。のどぐろ開き一夜干し。東京ではなかなかお目にかかりません。

こだわり2 お造り

新鮮旬の魚介が盛り沢山

毎日築地に買い付け、生うに、かつお、勘八、貝類(さざえ、みる貝、ほっき貝、つぶ貝)
新鮮度抜群しかもお値ごろ感抜群!!

  • 季節の旬の魚介類が新鮮度抜群です。

  • 築地直送の旬の魚介類をまごころこめて、お手頃価格でご提供します。当店自慢の新鮮魚介類を是非、堪能してください!

こだわり3 海鮮コース

萩から地魚

店長の出身地山口は萩から地魚を取り寄せております。日本海(決して東海ではない)の荒波ですくすく育ったプリプリ地魚を刺身、煮付、塩焼き、酒蒸し。色々調理してます。時々ふぐもありやす。

  • 鯛、ウマズラ、オコゼすべて天然

  • オニハタ。刺身、唐揚げなんでもいけます

こだわり4 厳選食材

イトヨリ、甘鯛。お刺身は絶品

春のおもてなしは色鮮やかな萩から贈り物

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