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さくら肉とも呼ばれる馬肉は、柔らかであっさり、きれいな赤肉が特徴のヘルシー食材です。 熱中屋では、赤身の中でも最も柔らかいと言われる上質赤身の「ラム」を優先的に入荷してもらっています。牛の霜降りや鮪のトロにも負けないくらいとろける脂身をもつ霜降りは、意外とあっさりしており心地良い甘さが口の中に残ります。
青森は四季がはっきりしており、特に冬は氷点下になるような寒さとなるため、厳しい環境下の中できめ細かく締まった肉質になります。こだわりの稲わらと濃厚飼料で時間をかけてじっくりと肥えさせ、とろけるような脂身を蓄えていきます。
環境とこだわりの餌が、柔らかく艶やかな肉質と口の中でとろける甘みある脂を作りだしています。
※最新の提供食材・メニューについては、ご来店前に直接お店にお問い合わせください。
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