こだわり1 もつ鍋

生もつ使用『博多もつ鍋』

選べる3種のスープで頂くぷりっぷりのもつ鍋!
【豚骨とすりおろし野菜の濃厚スープ】コクがありながらも脂っぽさを感じさせないまろやかな口当たり。
【塩スープ】野菜の甘みと相性抜群!さっぱりとした味の中にも深いコクがあります。
【醤油スープ】もつ鍋の王道。大豆のコクとうまみを生かした醤油味。

  • 毎日手作りでにぎっている『博多鉄板一口餃子』
    アツアツの鉄板で、ジュージューと音を立てているままご提供!ぱりぱりの皮とボリュームのあるジューシーな餃子は熱中屋の必食メニュー!

  • 『特上馬刺し三点盛り』 日本最高峰の馬肉です。上質な桜肉の旨味と、脂の甘味が感じられる一品です。3点盛り、他各部位をご注文いただけます。

こだわり2 宴会貸切

【貸切】34名様から承ります!

宴会は最大35名様OK!
貸切は34名様~承ります!詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。

  • チョイ飲みやカップルでのご利用には
    カウンター席が人気です★

  • 【最寄駅】新宿駅・都庁駅前
    新宿ワシントンホテルの地下1階になります。

こだわり3 飲み放題

飲み放題付きのご宴会コース★

ご宴会コースは、毎月料理長一押しの旬の食材や自慢のメニューが入った熱中屋の九州料理を味わえるプランです。もちろん飲み放題付き!生ビールをはじめ、ハイボールやサワー、カクテルはもちろん、+500円のランクアップ飲み放題は本格焼酎や果実酒、日本酒もお楽しみいただけます。※コース写真はイメージです

  • 事前予約で人数様分のポイント(マイル)が幹事様だけに貯まるお得なシステム「DDマイル」。
    貯まったマイルはお会計時や、景品交換にご利用いただけます。
    詳しくは「DDマイル」で検索♪

  • 【WEB予約も受付しております】
    お電話以外にも、WEB上でもご予約が可能です!WEB予約後、スタッフより確認のお電話を差し上げることもございますのでご了承くださいませ。

こだわり4 豊後サバ

看板商品『活豊後サバ刺し』!!

ご注文後に水槽からあげる捌きたての刺し身をお楽しみ下さい。大分県豊後水道の荒波にもまれたサバは身の締り、脂ののり共に超一級品!ぷりっぷりの歯触りと旨味はまさに絶品です。※海の機嫌で入荷がない時がございます。ご了承下さい

  • 熱中屋といえば・・・サバ!!!
    サバを愛しすぎて、自社でも育てちゃいました!
    『泳ぎ熱中サバ刺し』コリコリの食感をご堪能ください。

  • 博多の郷土料理『胡麻サバ』
    長崎より脂のたっぷりのった味の濃いハーブ鯖を使用。胡麻サバとしてお楽しみください。

こだわり5 肉料理

草野ファームで育てた『五島豚』

「五島豚」は五島列島の風に吹かれた自然の中で飼育されております。
草野ファームでは通常の飼料に加え、自社で作っているお米を与え育てているため、柔らかさや香りが増し美味しい豚肉になります。
熱中屋では豚を一頭買いで仕入れているため、部位を余すことなく低価格かつおいしい状態でご提供できます。

  • 『五島豚の生ハム』
    美味しく安全で味わいも絶品の生ハム。
    生ハムの塩気と焼酎が相性抜群の組合せで後引く味わいです。

  • 『馬ヒモの馬力焼き』
    さくら肉とも呼ばれる馬肉は、柔らかであっさり、きれいな赤肉が特徴のヘルシー食材!女性にもおすすめです。

九州 熱中屋 新宿ワシントンホテル LIVE のサービス一覧

シェフ紹介:
九州 熱中屋 新宿ワシントンホテル LIVE