※画像をクリックすると拡大します。
基本コース料理例
メインの天ぷらは船内で揚げて熱々をお出しします
お一人様ずつの器で一品ずつお出しします
お刺身は舟盛りで 刺身の質もお褒めをいただきます
前菜や小鉢は先にお席にセットさせていただきますので、乗船してすぐにお食事をスタートできます
飲み放題の種類も豊富
*突出し 長芋ずんだソース オクラのせ
*前菜 金目鯛のカレー風味焼き 鶏肉と野菜の大根巻きピリ辛ソース そらまめ塩茹で 子みょうが甘酢漬け
*小鉢 具だくさんの寄せ豆腐 なめこあん
*揚げたて天ぷら 海老や穴子などの魚介と旬の野菜を揚げたてで
*小海老のサラダ
*あさりの混ぜ込み寿司
*締めの麺 冷うどんを締めにひと口
*デザート 杏仁豆腐
突き出し
前菜
小鉢
サラダ
御飯物
デザート
水菓子
g165700
© Gurunavi, Inc.