こだわり3 地産地消
鮮度◎埼玉産ヨーロッパ野菜に舌鼓
イタリア料理に欠かせないヨーロッパ野菜を当店は「さいたまヨーロッパ野菜研究会」から仕入れています。同研究会は県内の若手農家を中心に2013年に誕生したプロフェッショナル集団。年間約60種類の野菜を栽培し、現在は数多くの店舗に出荷しています。地元産ならではの鮮度を誇る野菜で仕立てる料理はまさに絶品です。
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【埼玉ブランド牛“武州和牛”】
人気メニューのタリアータや煮込みに使用するのはブランド牛の武州和牛。脂が乗った濃い味わいの肉質が特徴ですが、その理由は肥育期間を長くとったこと。私たちはそんな武州和牛を一頭買いして、お肉料理からパスタ、煮込みなど余すことなくお肉を使い切っています。 -
【埼玉県産武州和牛のタリアータ】
イタリア語で「薄く切った」を意味するタリアータ。焼いたお肉をカットして、野菜やチーズと一緒に味わうシンプルな料理で牛肉の旨味を味わえます。当店のタリアータには武州和牛を使用。焼き加減にもこだわり、お肉本来の美味しさを余すことなく引き出しました。
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