こだわり1 ナポリピッツァ

世界6位の本格ナポリピッツァ!!

アズーリ自慢の薪窯で焼き上げるナポリピッツァ!! 薪の香りとモチモチ食感で一度食べたら忘れられないピッツァです。2014年、ナポリで開催された「ピッツァ職人世界選手権」季節のピッツァ部門において世界6位を獲得しました!!ワールドクラスの渡辺のピッツァを是非お召し上がりください!

  • ピッツァイオーロ渡辺が作るカプリチョーザ(気まぐれピッツァ)は旬の食材を使い彩り鮮やかに仕上げます!!

  • 見た目もおいしいピッツァ!!こだわりぬいたピッツァを一枚一枚丁寧に仕上げます。
    お気軽にお楽しみ下さい!ピッツァイオーロ渡辺

こだわり2 武州和牛

埼玉県が誇るブランド牛「武州和牛」

武州和牛の特徴は、通常の肥育期間よりも長めに肥育するので、その分肉質に旨味がのっています。肥育を長くすることは、エサ代や出荷ペースの遅れなど、肥育農家さんにとっては様々なリスクを伴いますが、美味しい牛肉を食べてもらいたいという武州和牛組合の方々の熱い想いがあってこそです。是非、ご賞味下さい!

こだわり3 地産地消

鮮度◎埼玉産ヨーロッパ野菜に舌鼓

イタリア料理に欠かせないヨーロッパ野菜を当店は「さいたまヨーロッパ野菜研究会」から仕入れています。同研究会は県内の若手農家を中心に2013年に誕生したプロフェッショナル集団。年間約60種類の野菜を栽培し、現在は数多くの店舗に出荷しています。地元産ならではの鮮度を誇る野菜で仕立てる料理はまさに絶品です。

  • 【埼玉ブランド牛“武州和牛”】
    人気メニューのタリアータや煮込みに使用するのはブランド牛の武州和牛。脂が乗った濃い味わいの肉質が特徴ですが、その理由は肥育期間を長くとったこと。私たちはそんな武州和牛を一頭買いして、お肉料理からパスタ、煮込みなど余すことなくお肉を使い切っています。

  • 【埼玉県産武州和牛のタリアータ】
    イタリア語で「薄く切った」を意味するタリアータ。焼いたお肉をカットして、野菜やチーズと一緒に味わうシンプルな料理で牛肉の旨味を味わえます。当店のタリアータには武州和牛を使用。焼き加減にもこだわり、お肉本来の美味しさを余すことなく引き出しました。

こだわり4 大人数で宴会

2H飲放付宴会コースは5,000円~♪

宴会メニューも前菜は予め個々に盛り付けします。
4名様から50人まで大小宴会承ります!

こだわり5 お取り寄せ

アズーリの料理をデリバリーします!

「Uber Eats」の「出前館」のデリバリーサービスをご利用いただけます。
是非検索してみてください。
ピッツァやワインをご希望の場所へお届けします!

  • 出前館やUber Eatsでは様々キャンペーンも行っています。

  • 焼きたてピッツァやワインがご自宅はもちろん、お好きな場所へお届けできます!ワインを扱っているのは埼玉では当店だけ!

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