こだわり1 郷土の雰囲気

下町情緒溢れる風格ある木造建築物

国の重要文化財にも指定された大正6年築の木造三階建をそのままいかした店内。関東大震災や今世紀初頭に道路拡張により建物の一部分を削り取る工事が行われるなど、過去と現在が混在する新しいかたちの建物として現在に至ります。下町の情緒溢れるノスタルジックな面影を残す店内で、自慢の串揚げを是非ご賞味下さい。

  • 明治40年に建てられた土蔵。もともと外蔵だったのですが、三階建て部分と連結させ、現在のような内蔵になりました。当時そのままで殆ど手を加えず座敷として利用。木の温もりを感じるホッとする空間です♪

  • 最大33名様まで収容可能なお座敷をご用意。会社の大宴会や同窓会、慶事・法事など様々なシーンでご利用頂けます。窓から覗く景色から下町風情の名残が垣間見えます。

こだわり2 旬の素材

吟味した厳選素材を匠技で揚げる串

肉、新鮮魚介や季節のお野菜、珍味まで吟味した厳選素材を一串一串丁寧に仕込み。心を込めてお揚げします。お任せ6串に酒菜二品、ぶつ切りキャベツ、胡瓜・人参・大根のスティック野菜が付いた最初のセットからお出し致します。お客様に合わせて6串づつ追加でご提供します。是非、最終六の膳(36串)までお召し上がり下さい♪

  • キメが細かく低糖分のオリジナルパン粉を使用。薄く少量しか付けないので油の量も少な目で揚げられるので、あっさり何串でもいけちゃいます♪

  • 綿実油をベースにサラダ油、ラード、香り付けに胡麻油を絶妙な配合でブレンド。創業当時からお客様のニーズによって微妙に変化し続け洗練された天ぷら油。

はん亭 のサービス一覧

シェフ紹介:
はん亭
  • TEL03-3828-1440