ネット予約で人数×50ポイント
お顔合わせ・ご接待にお奨め!
最大60席のメインダイニングから掘りごたつの座敷個室、テーブル個室など、あらゆるシチュエーションに対応いたします。 特に柳の間はお顔合せや結納、ご接待に人気。バラの間はクラス会、法事、忘年会、新年会などで人気となっております。 使用目的などお気軽にお問合せください。
セカンドダイニング「バラ」~30名様。 クラス会、ご法事、新年会などで人数が多めの宴会に最適です。
セカンドダイニング「やなぎ」~20名様。 お顔合せや結納、会合などにもご利用いただけます。
松阪牛など
肉料理は松阪牛を中心に、常陸牛、三元豚、プラチナポーク、黒毛和牛などをご用意しています。
松阪牛を現地より直送で。
ランチなどでは、松阪牛をすき煮仕立てで。
詳細を見る
昭和2年より続く「花蝶」の伝統
「花蝶」の名前は初代女将が明治39年、18歳で東京竹川町の料理屋「花月」に女中奉公に上がり、「お蝶」と呼ばれたのが由来。昭和2年に独立し、銀座8丁目に開店。昭和11年に現在地に料亭「花蝶」を開店。平成3年にビルに建て替え、レストランとして生まれ変わってから今年は15年目に。
レストランとして改装前の大広間「ゆり」
レストランとして改装前のラウンジ
伝統の元祖真鯛の出汁茶漬け
和食でもっとも大事な素材。魚介は宝庫上天草の自社漁場直送のものを使用しています。 漁師出身ならではの目利きと知識でよりよい和食の調理法でご提供いたします。 とらふぐのてっさ、クエ、車海老、太刀魚、鱧、シマアジなど旬の和食をお楽しみください。
天草産 真鯛を使用しています。
その日獲れた魚を漁港でせりを行い、お店まで、届けて頂いております。
ウェディング
料亭スタイルレストラン花蝶でどこにもない、どこでも叶わないおふたりらしいウェディングをしませんか?
御両家の顔合わせやお食事会に便利な会食プランもございます。
エントランスも華やかに
g158625
© Gurunavi, Inc.