- …◆*◇ Alla carta アラカルト ◇*◆…
- …◆ Appetizer [前菜] ◆…
-
- 前菜の盛り合わせ
-
-
2,200円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,800円
-
- 黒毛和牛の雲丹巻き
-
-
1,800円
-
- マグロのレアロースト サラダ仕立て
-
-
2,000円
-
- 帆立貝とパンチェッタのサラダ
-
-
1,900円
-
- アオリイカのコンフィと旬野菜のグリル カラスミがけ
-
-
1,600円
-
- 黒毛和牛と生雲丹の肉寿司
-
-
2,000円
- …◆ Pasta [パスタ] ◆…
-
- 本日のパスタ ~スタッフまで~
-
-
1,600円
-
- 雲丹のクリームパスタ
-
-
1,900円
-
- ズワイガニとポルチーニ茸のパスタ
-
-
1,900円
-
- オマール海老のトマトソースのパスタ
-
-
2,200円
- …◆*◇ Main dish メインディッシュ ◇*◆…
- …◆ Fish dish [魚料理] ◆…
-
- 鉄板ブイヤベース
-
- おすすめ
-
5,800円
-
- オマール海老と鮮魚の鉄板焼き
-
- おすすめ
-
5,800円
-
- 伊勢海老の鉄板焼き
-
- おすすめ
-
7,000円
- …◆ Meat dish [肉料理] ◆…
-
- フォアグラハンバーグ トリュフソース
-
- おすすめ
-
2,000円
-
- USサーロインステーキ
-
-
3,000円
-
- 黒毛和牛ランプステーキ
-
- おすすめ
-
5,800円
-
- 黒毛和牛ヒレステーキ
-
-
7,800円
- …◆ Rice dish [お食事] ◆…
-
- 海鮮焼きリゾット 和風ブイヤベースソース
-
- おすすめ
-
900円
-
- 真鯛の昆布締めと焼きリゾット 極みだし茶漬け
-
- おすすめ
-
900円
-
- 特製ガーリックライス 薄切り牛肉のステーキ添え
-
-
1,200円
- …◆ Dessert [デザート] ◆…
-
- 本日のジェラート
-
-
500円
-
- 季節果実のティラミス
-
-
600円
-
- 木苺のタルト
-
-
650円
-
- フォンダンショコラ
-
-
700円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております。
※小学生以上のお子様よりご入店の案内を致しております。ご了承くださいませ。
銀座 ポルトファーロ 本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 銀座 ポルトファーロ 本店
-
- TEL050-5484-0386
- 空席確認・予約する