- ◆◇◆ 料理の美味しさをより深める酒にこだわる。 ~Sake~ ◆◇◆
-
~酒への想い・こだわり~
こびきでは日本酒をより美味しく味わっていただくため
最高に旨みを発揮できる温度、温度帯による味の変化を
愉しんでいただけるようにおすすめさせて戴いております。
お気軽にお声かけください!
三代目 金子大史 - ↓選びぬかれた吟味酒の一例↓
- ~~ 蔵元直送◆三代目が惚れ込む奥能登の地酒 『 宗 玄 』 ~~
-
-------------------------------------------------
1768年(明和5年)、宗玄忠五郎によって創業。
能登半島の先端、石川県珠州市に位置する宗玄酒造。
日本を代表する四大杜氏(越後・南部・但馬・能登)のひとつとして
認知されている能登杜氏発祥の蔵とも言われており、奥能登最大の酒蔵。
兵庫県山田錦100%の本醸造や純米、純米吟醸、大吟醸など
小仕込みの特定名称酒を醸す「平成蔵」と
普通酒を中心に醸す「明和蔵」の二つで構成。
そんな蔵で能登杜氏の手により醸される酒は
6年連続で全国新酒鑑評会で、金賞を受賞。
まさに匠の技と奥能登の風土が育んだ至高の酒。
------------------------------------------------- -
- 宗玄 純米無濾過生原酒 山田錦
-
-
850円
-
- 宗玄 純米吟醸無濾過生原酒 山田錦
-
-
1,000円
-
- 宗玄 純米無濾過生原酒 八反錦
-
-
715円
-
- 宗玄 純米無濾過生原酒 石川門
-
-
605円
-
- 宗玄 にごり酒
-
-
660円
-
- 宗玄 純酔無垢 純米酒
-
-
800円
- ~~ 全国の名蔵元より選りすぐった厳選地酒 ~~
- 爽快ですっきりと軽快なお酒
-
- 【富山】満寿泉 純米大吟醸生酒
-
-
1,800円
-
- 【新潟県】鶴齢 特別純米無濾過生原酒 山田錦
-
-
770円
-
- 【佐賀】七田 純毛無濾過生原酒
-
-
850円
-
- 【宮城】錦屋 純米酒美山錦
-
-
850円
- ふくよかに米の旨味が心地よいお酒
-
- 【新潟】鶴齢 雪男 sake yell3
-
-
850円
-
- 【佐賀】七田純米無濾過生原酒 おりがらみ
-
-
850円
-
- 【滋賀】浪の音ええとこどり 純米無濾過生原酒
-
-
850円
- 旨みどっしり飲み応えのあるお酒
-
- 【神奈川県】隆 純米無濾過生原酒
-
今夜はパーティーへいこう!こころウキウキ食事がすすむ。晴れの日の食中酒 -
1,200円
-
- 【埼玉】神亀 ひこ孫 純米吟醸槽口生原酒
-
-
1,200円
-
- 【香川県】悦凱陣 山廃純米無濾過生酒 オオセト
-
-
1,000円
-
- 【奈良県】風の森 純米無濾過生原酒
-
-
605円
-
- 【岩手県】酔右衛門 特別純米生原酒
-
-
825円
-
- 【徳島県】旭若松 純米無濾過生原酒
-
-
825円
-
- 【大阪府】秋鹿 もへじ 純米吟醸無濾過生原酒
-
-
990円
-
- 【愛知県】義侠 純米無濾過生原酒
-
-
825円
-
- 【鳥取県】諏訪泉 田中農場 純米仕立て
-
-
770円
-
- 【島根県】+旭日(じゅうじあさひ)純米生酒
-
-
770円
- ◆◇◆ ビール 〜beer〜 ◆◇◆
-
- 生ビール
-
-
770円
-
- 瓶ビール
-
-
880円
- ◆◇◆ ワイン ~Wine~ ◆◇◆
-
- シャトールミエール (赤)
-
-
ボトル 5,500円
-
- 赤/白ボトル
-
-
5,500円
-
- ロゼ/ボトル
-
-
6,600円
- ◆◇◆ ウイスキー ~Whisky~ ◆◇◆
-
- 竹鶴 12年
-
-
ボトル 6,600円
-
- 竹鶴 12年ハイボール
-
-
880円
-
- デュワーズハイボール
-
-
770円
- ◆◇◆ 焼酎 ~Shou chu~ ◆◇◆
-
- 芋焼酎 各種
-
・鬼火
・紫
・明るい農村 -
各 880円
-
- 麦焼酎
-
-
880円
-
- 黒糖焼酎
-
-
880円
-
- 芋・麦混合
-
-
880円
-
- 焼酎ボトル
-
・神の河(麦)
・とんぼの昼寝(芋・麦) -
各 4,950円
- ◆◇◆ 果実酒・サワー ~Fruits Wine & Sour~ ◆◇◆
-
- 生レモンサワー
-
-
880円
-
- 白岳 あの頃の梅酒
-
-
各 880円
-
- にごり梅酒
-
-
880円
-
- すてきな桃酒・すてきなゆず酒
-
-
各 880円
-
- すだち酒サワー
-
-
880円
- ◆◇◆ ノンアルコール ~Non Alcohol~ ◆◇◆
-
- ノンアルコールビール キリンフリー
-
-
880円
こびき のサービス一覧
- シェフ紹介:
- こびき
-
- TEL050-5485-1271
- 空席確認・予約する